設為首頁收藏本站

個人積分:156   Rank: 2  註冊會員

文章日期:4 天前

當前在線


有關男人的情欲真相,部分是顯而易見的
(例如他們喜歡口交和淋啤酒浴,且以有方向感而自居)




{謎團1} 祟尚主導追求
真相:這種說法稱為「佐治古尼效應」,但今時今日的男人,已改為喜歡有能力有學識的女性。

{謎團2} 只愛無約束性愛
真相:並非所有男人都是有性無愛的。專家表示,正如大部分個性外向者,男女對濫交的興趣都存在廣泛不同的看法。有些男人完全不感興趣,有些男人只在某個年齡階段如此。
OS:以前聽朋友說過有洞60分的說法,我相信大部分單身者都是在尋找真愛的路途上

{謎團3} 腳大等如陽器大
真相:
不幸的是,專家認為有關說法純屬坊間傳聞,腳部、手部或鼻子的大小,並非陽器大小的可靠指標,並無任何科學依據。

{謎團4} 不能假裝性高潮
真相:事實上,男人亦可以假裝性高潮,戴上安全套更是容易得多。專家解釋,正正因為男人常常可以洩身的說法盛傳,所以男人扮演的壓力是「相當沉重」的。
OS:聽一位男生朋友說,男生除了射精的高潮,還有另一種高潮 (不知道是什麼感覺,有人經歷過嗎?)

{謎團5} 交合期間往往容易洩身
真相:男人亦有難以洩身的困擾,而且有一個極為婉轉的叫法:「延遲射精」。專家表示,部分男人會有較難洩身的問題。女性可在交合期間透過多種方法來達致性高潮,男人卻無法在契入時用手準確刺激接近陽器頂端最為敏感的部位。

{謎團6} 男人每七秒便會想及性事
真相:每七秒想及性愛一次(等如一天超過八千次!)的男人,不是有性沉溺毛病,就是嚴重無能。幸而,事實溫和得多,估計年輕人想及性事的次數會較為多一點。
OS:我覺得男女都會耶,有些女生聊色不會輸的呢


世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人積分:46   Rank: 2  註冊會員

文章日期:4 天前


nicve post
開鎖
換鎖
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-10-20 13:19 , Processed in 0.072850 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部