設為首頁收藏本站

個人積分:360   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2020-10-20 10:47:39

當前在線


關於性愛,我們總是想讓每次的魚水之歡如好萊塢電影般,要馬浪漫唯美,要馬驚天動地。然而,現實生活中的性愛有時總有插曲,下面這些性愛中的尷尬場面,也許和你想得不一樣。

1 OMG!床上有血?
也許是經期提早報到,又或許是在性愛過程中太過猛烈而讓床上留下些許血漬。男士請注意,在經期時與另一半愛愛,男女都較容易造成細菌感染,甚至有可能感染子宮內膜與盆腔器官。

2 發出聲響的瞬間,好尷尬!
妳可能都有經驗,在性愛的當下忽然從下面傳來了聲音?只有妳知道那真的不是屁!因為陰道的空氣被排出所發出的聲響俗稱「噗唧」(queefing),這意味著妳玩得很開心,當然若是男人可就另當別論了。

3 別逼她吐出來!
噓!小聲點說。如果你的女友非常仁慈地願意幫你口交,請千萬由她主導這一切,一切只能意會,不能言傳了。

4 記住,不只有你們,還有衛生棉條
老師之前就說過別在經期愛愛了,如果妳真的抵抗不了慾火,別忘了在事前取出衛生棉條,避免感染。

5 有事嗎?一直跑廁所
女生高潮時想上廁所是因為刺激到了體內G點,如果擔心上床過程中影響氣氛,那記得上床前先去上廁所吧!




世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-11-26 18:19 , Processed in 0.072110 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部