設為首頁收藏本站

個人積分:330   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:7 天前


你覺得什麼樣的性愛才是最棒的?日本AV男優清水健認為,比起跟擁有高超性技巧的人做愛,與能夠打開自己心門的人做愛,所獲得的精神層面滿足感來得更加強烈。

性高潮不等於性滿足

當然,「打開對方的心門」並不是件一蹴可幾的簡單事情。不過,由於人類是一種貪婪的生物,總是渴望著「立刻就能獲得精神上和肉體上的雙重滿足」,正因為操之過急的心態,馬上就想獲得成果,所以很容易陷入各種錯誤之中。

在性愛上容易出錯的人,他們共同點就在於認為「高潮=滿足=目標」的錯誤觀念。其實,並不需要令對方感受到那種壓力。

畢竟性愛是一種與搭檔對象互動的行為,不是自己一個人就可以獨自完成的事,因此在做愛時「並沒有什麼是一定非達成不可的目標」,請把這個觀念收藏在某個小角落吧。

完美性愛是什麼?

即使是有點早洩、即使沒有達到高潮,只要沒有使對方感覺到「討厭」或「痛苦」,彼此在性愛中獲得滿足感,那麼這次的性愛就是「好」的。

此外,無論男女,似乎有許多人非常在意別人的性愛,心中暗自煩惱著:「我的表現這樣是算好的?還是算差的?」但是,其實沒有必要把自身的性愛與他人做比較。假設某個人很會做愛好了,但是那些做愛方式對你自己而言也未必就是正確答案。所以,即使對於其他人的性愛感興趣並不是件壞事,但請不要將自己和他人做比較。

許多人特別在意做愛的內容或時間長短等,但是我並不想著墨這些技術性的問題,我真正希望各位理解的是「彼此對於做愛的滿足程度」。

這似乎是一個有點籠統的答案,不過所謂「美好的性愛」,就是意味著在做愛結束之後,能夠令對方心中浮現「啊!真這個人在一起真是太棒了~」或是「下次還想再跟這個人做愛!」的想法吧。

就清水健自身而言,在做愛的當下及做愛結束之後,大腦的思維都是以「對方在想些什麼呢?」為主,這樣才是我認為「真棒啊!」的性愛。

同時,對方也會解讀我的大腦在想些什麼。這種互動,簡直就像心電感應一樣。這不是「第6感」(sixth sense),而是「性電感應」(sex sense)。

去感受「對方正渴望著什麼」,並引領接下來發展。這樣的「無需言語的溝通交流」,正是在做愛之際應該體察對方心思的互動方式。

3個問題 提高性滿意度

在過程中,如果你真的不明白對方的感受或想法,也可以提出一些簡單的問題當作線索。「這裡嗎?」、「會痛嗎?」、「可以繼續嗎?」等等,視當下情況分散提出一些必要的問題,能夠提高彼此在性愛中的滿足程度。

只要意識到「性電感應」的存在,就能夠使它日益敏銳。

清水健性愛小百科

若對方只是單純肉體關係時,由於重視生理上的快感,有時候也會把「高潮」當作這場做愛的目標。在此種情況下,透過技巧來滿足對方的渴望,也是相當重要的。

bliporn / 私密小學堂



世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-11-24 11:09 , Processed in 0.070546 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部