設為首頁收藏本站

個人積分:330   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:6 天前


做愛達到高潮的感覺或許並非每個人都體驗過,也或許那只是每個人達到高潮的感覺有所不同,所以到底達到高潮的感覺是什麼呢?外媒《yourtango》就請了5名女性來自述高潮的感覺,到底,高潮有多高?

1 就像打了一個憋了很久的噴嚏一樣
「你知道噴嚏打不出來的痛苦感嗎?那你一定知道把這個噴嚏打出來有多舒暢了,高潮就像打了一個很難打的噴嚏,只不過感覺是從鼻子變成陰道。」

2 就像煮沸中的水
「就像慢慢要煮沸的水,剛開始是和緩舒服的,不知道什麼時候開始它開始沸騰,什麼事都無法想,思考機能完全停止。」

3 自由落體
「就像自由落體心臟會患得患失,癢癢的感覺,陰道就像從高處被拋到彈簧床上,輕飄飄的。」

4 中獎的感覺(OS:大概要中過大獎才能體會)
「就像得到一個你想要很久的獎品,腿不由自主的在發抖,我唯一能做的就是一直傻笑,和有股奇特的驕傲感。」

5 跳傘(OS:跟自由落體有異曲同工之妙)
「對我來說,那感覺就像在世界的邊緣準備跳傘,心臟砰砰的在跳,因為我無法預期會發生什麼事,後來就像升到雲端之上,失了重的感覺。」





世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2020-11-24 11:37 , Processed in 0.071545 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部