設為首頁收藏本站

個人積分:642   Rank: 4  高級會員

文章日期:2021-1-19 17:06:00


2.jpg

美好的愛愛時光,從充足的愛撫前戲開始!但如果對愛人的身體不了解,很有可能不小心弄痛了對方,一秒從浪漫氣氛變痛苦呻吟。對於男性的睪丸更是如此,用對方式就能上天堂、用錯方式,男性雄風的面子就無處放了....今天就來幫女孩惡補一下,9個絕對、永遠不要對蛋蛋做的事。

1 請勿拍打!
認識蛋蛋的第一課:千萬不要對「他們」輕拍、重擊或是用腳踢;除非你遇到變態,想讓他下半輩子都痛不欲生!對男生來說,就算是開玩笑的拍打的也敬謝不敏,只有一個想法:「離我的蛋蛋遠一點!」

2 抓著他們時,溫柔點!
想像在早晨時,你要拿出蛋─特別昂貴的、有機的那種─來做早餐,一定是輕柔地拿起再輕輕地放下,這樣對「他們」準沒錯!(但是請不要模仿到打碎蛋殼、丟進鍋子那些步驟啊!)

3 輕拉衣角就好,不要拉...
如果想讓男伴跟你沒有距離,可以輕拉他的衣角、他的手,但就是千萬別拉蛋蛋啊,不然男生只會想離你越遠越好(逃)。

4 別擠∼不是壓力球啊!
大部份的男生,終其一生只會讓一種人擠壓蛋蛋─醫生。既然你不是他的醫生,就放過他的蛋蛋吧!

5 別輕易嘗試!再扭就變成恐怖片了!
在蛋蛋周圍輕輕地磨擦,包準會讓你的男伴心醉神迷。但是如果太過投入,變成在扭轉「他們」時,你的男伴可能會驚聲尖叫喔....

6 問過之前不要咬啊
人之所以有牙齒,是用來嚼碎食物的嘛!所以,我們還是物盡其用就好,不要讓男伴嚇得心驚驚才好!

7 淺嘗即可,不要吸太大力
這又是一個物極必反的例子啦,輕柔的動作有助「性」趣沒錯,但千萬不要像吸一杯快喝完的奶昔那樣用力吸呀!當蛋蛋在你口中時,請記得「輕輕來、不要急,把牙齒收起來!」

8 替「他們」除個毛,好嗎?
相信當你這樣問男伴時,他應該會嚇得從此不敢闔眼!這種需要極高專注力的「精密」工作,大概只有忍者等級才做得到,所以還是相信專業吧!

9 不要冷冷熱熱啊!
你知道蛋蛋就像溫度計嗎?是真的,「他們」會隨著氣溫舒展跟緊縮,這樣才能保存傳宗接代的火苗啊!所以別噴水或是把吹風機對向「他們」啊!

但是,規則就是設定來給人打破的(誤)!就算你對男伴犯了以上所有的禁忌,他們應該也是不會對你發火的啦,因為畢竟你的手正放在他們身上啊!(顯示為口嫌體正直)


世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-2-28 14:04 , Processed in 0.075507 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部