設為首頁收藏本站

個人積分:642   Rank: 4  高級會員

文章日期:2021-1-22 17:17:17


5.jpg

「傳教士體位」就像是香草冰淇淋,雖然並不特別突出,但它的經典口味卻讓人無法忘懷。
心裡學博士Shannon Chavez表示,面對面的傳教士體位會讓你與伴侶的性愛更加親密
,但假如你覺得傳教士實在是太無趣、每次都快睡著,那就來點不一樣的傳教士吧!
以下3個技巧,讓平凡的傳教士體位多點魅力。

1 身體更往前一些
使用傳教士體位時,男性可將身體更往前一些,肩膀到女性下巴位置,讓兩個人的上半身完全貼合。女性可將膝蓋彎曲,臀部微微往上抬,這個動作可以讓男伴更容易觸碰到女人的G點,同時也可較容易摩擦陰蒂,兩人將有更棒的性愛體驗。根據《Sex & Marital Therapy》的調查,有56%的女性表示,相較於傳統的傳教士體位,這個動作讓她們更容易達到高潮。

2 從側面更刺激
女性可用側臥姿勢將大腿跨在男伴腰部來進行傳教士體位。性治療師Sari Cooper表示,這個姿勢完全是走一個雙贏的路線,不但不會對女性的腰、膝蓋產生壓力,也可以讓男伴更「深入」體內,並且不會對女生的身體造成壓迫而有更多發揮空間,例如撫摸敏感帶和胸部,甚至可以來點小道具增加情趣。

3 屁屁抬高讓他更深入
在進行傳教士體位時,女性也可試試看讓妳的腰部騰空、臀部抬高、雙腿完全打開,不但可以讓妳的男伴毫無阻礙的直搗黃龍,也別害羞說出自己的感覺,與男伴溝通怎麼做讓感覺最舒服,但這邊要提醒一下,腰背部有任何不適的千萬別輕易嘗試這個動作。

看到這裡是不是已經想要發揮一下實驗精神了呢?XD





世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-3-2 00:52 , Processed in 0.182846 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部