設為首頁收藏本站

個人積分:642   Rank: 4  高級會員

文章日期:2021-1-26 14:49:30




許多人會告訴你,擁有較頻繁性愛的夫妻關係更加融洽,對婚姻也抱持更積極的態度,
美滿的性生活與幸福感總是成正比,但是越多的性愛真的會讓關係變的更好嗎?

美國卡內基美隆大學(Carnegie Mellon University)找來128位35∼65歲的志願者,並將他們分為兩組,一組被要求一週內的做愛次數需比平常多兩倍;另一組則是按照平常的頻率進行性行為。一週後,研究團隊發現,被要求「做更多」的志願者對與伴侶關係的滿意度大幅上升,而沒有改變頻率的志願者則沒有任何改變。

然而,研究進行三個月後,那些被要求「做更多」的志願者對伴侶關係的滿意度下滑,對性生活也不像先前那樣感到期待和幸福,原因究竟出在哪裡呢?

原來,大多數的人都認為,「更多」的性愛讓人備感壓力,失去了原本的情趣,更像是在交功課,假如讓性愛在「隨機」的情況下發生,更能夠讓彼此樂在其中,珍惜「得來不易」的關係。性愛會讓伴侶之間的關係更加融洽是無庸置疑的,但可別讓性愛變成無趣的按表操課。



世界美女圖鑑
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-2-28 14:53 , Processed in 0.069998 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部