設為首頁收藏本站

個人積分:566   Rank: 4  高級會員

文章日期:2021-5-14 15:57:04


一般現在進行線上貴金屬投資,我們都需要通過手機堛漸璈鷇Q金屬平臺軟體才能進入市場進行買賣,所以很多時候交易軟體的安全性,往往也關乎著我們的投資利益是否能得到保障。那到底交易貴金屬平臺軟體哪個更安全可靠?下麵小編就給大家講一下:

1、選擇主流MT4平臺安全

在如今眾多的交易貴金屬平臺軟體中,MT4能成為市場的主流選擇,自然在軟體品質上有其獨特優勢。比如MT4平臺的伺服器遍佈全球範圍,其高質量的網路連通速度,基本不存在登陸困難、報價延時或短線等問題。

而最關鍵的是,MT4軟體提供的行情報價、市場分析指標均緊貼國際貴金屬市場,能幫助投資者從多維度去宏觀地分析市場大勢,制定科學合理的策略規劃,顯著提升投資的準確性。

MT4平台免費下載測試地址,支持PC端及移動端
http://www.202.hk/zh-hk/member/platform.html?c=807

2、限價交易的平臺軟體更可靠

雖然MT4軟體在眾多軟體中表現出色,但根據不同平臺的服務品質,其表現出的風控能力也會有所差異。舉個例子,市價模式的交易貴金屬平臺軟體,在碰上貴金屬報價發生跳漲、跳空時,只會按市場第一口價執行平倉,其造成的滑點風險,便容易導致最終平倉價跟預設止損不一致,讓投資者蒙受預期外的損失。

而同樣面臨市場劇烈波動,大田環球這類限價無滑點平臺往往在風控表現上更為優異,可有效確保投資者理財時既定的止、止盈、掛單及即時交易均可準確生效,徹底杜絕滑點風險發生的可能,讓投資者更好地把控交易。

所以交易貴金屬平臺軟體哪個安全?一般來說,目前市面上主流的MT4軟體,其軟體在操作穩定性及行情準確性上都有優質保障,往往是大眾投資者線上投資貴金屬的最佳途徑。而其中,擁有限價交易模式的mt4軟體,在風控能力上往往比市價平臺更勝一籌,可幫助投資者規避滑點等不穩定風險因素,是更值得優先考慮的選項哦!

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-6-19 19:40 , Processed in 0.090225 second(s), 35 queries , Gzip On.

回頂部