設為首頁收藏本站

個人積分:566   Rank: 4  高級會員

文章日期:2021-5-14 15:58:29


現貨黃金正規平臺就一定好嗎?

怎麼選現貨黃金平臺?首先要保證一點就是正規安全,這一點是最基礎的。平臺正規安全就是個好平臺嗎?不一定,平臺正規安全是一個最基礎的東西,好不好還要看平臺是否有足夠多的帳戶類型,以及平臺的風控能力等等。只有這這些方面做好,投資者才能在平臺交易獲益更多。

看平臺是否提供多種帳戶

不是所有現貨黃金正規平臺都會提供多種交易帳戶,在保證平臺正規的基礎上要儘量選擇那些開設了多種帳戶的平臺,這樣投資者才有更多選擇。市面上常見的帳戶有迷你帳戶,這款帳戶首次入金門檻只有30美元;微點差帳戶交易成本低,1手最低點差費用可低至15美元;標準帳戶可以交易大手數,適合交易量大的投資者。

平臺是市價還是限價?

國內現貨黃金正規平臺很多都是市價平臺,市價平臺按照市價交易,並不承諾無滑點,也就是說在一些激烈行情下,平臺會滑點交易,導致投資損失擴大,一不小心就可能爆倉出局,平臺是市價還是限價好?顯然是限價平臺,起碼在限價平臺只要設置了交易交易,就再也不用擔心滑點風險了。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-6-19 19:57 , Processed in 0.070487 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部