設為首頁收藏本站

個人積分:1000   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-10 16:01:20


近期隨著黃金價格的步步攀升,各類黃金理財產品都備受歡迎,特別是倫敦金,因其低投入高產出,給我們創造了更多的盈利可能,參與者越來越多。不過,入市交易國際現貨金,我們往往還要借助國際現貨金看盤軟體,那到底國際現貨金看盤軟體用哪個好呢?有什麼篩選條件?

4.jpg

1、不選保密功能差的
國際現貨金看盤軟體用哪個好?由於倫敦金交易涉及到資金的頻繁轉出、轉入,假若我們使用的國際現貨金看盤軟體保密功能存在缺陷,一旦資訊發生洩漏,輕則會在日常招來很多不必要的騷擾電話,重則還會被有心人順藤摸瓜,黑進我們的投資帳戶,盜取資金。所以,投資者除了應在平臺官方提供的管道獲取外軟體外,最好也應選擇市面主流的MT4,借助其極強的密鑰技術保護自身的交易資訊安全。
2、不選風控能力差的
當前雖然市面上的國際現貨金看盤軟體有很多,但並不是每一款都能確保止損的有效性,比如以市價交易模式為主的國際現貨金看盤軟體在面臨報價斷層時,就容易發生滑點風險,導致投資者止損失效,蒙受預期外的虧損。所以,為了提高交易時的可控性,當下我們挑選國際現貨金看盤軟體,最好還是認准大田環球這類以限價交易模式為主的平臺軟體,才能確保在買賣過程中系統能精確按預設止損、止盈計畫落實平倉,杜絕滑點風險的干擾。

限價無滑點平台,點擊下載測試!


綜合來看,當下投資者若想提升投資環境的安全性以及交易的穩定性,在選擇國際現貨金看盤軟體時,除了應注重其保密功能,挑選具備先進密鑰技術的MT4進行交易外,還應留意軟體的交易模式,儘量借助限價平臺的軟體提高自身風控能力,減少滑點等市場風險因素!

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-6-19 20:54 , Processed in 0.320199 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部