設為首頁收藏本站

個人積分:1000   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-10 17:33:58


有時候工作繁忙,投資時間會和工作時間衝突,特別是交易股票這種日內只有四個小時交易時間的產品,投資時間會更加緊張。如何盡可能在自己想要的價格成交呢?這時候可以利用掛單交易。下麵為大家講講掛單交易是什麼意思?瞭解掛單讓交易更隨心所欲!
6.jpg


掛單交易是什麼意思?
掛單就是指投資者通過現代電子設備,如電腦、電話等形式委託交易系統在既定價格發出買賣的指令。掛單能讓投資者的交易變得更加方便,比如:投資者想在某個價格買入現貨黃金,但目前金價尚未達到這個價位,機械的做法是一直盯盤直到價格到位,然後手動成交。但我們若能選擇掛單交易,只需提前設置好價格,系統就會到價自動成交。
平臺一定會按照掛單價格成交嗎?
很多沒有投資經驗的朋友,以為掛單後平臺就一定會按照設置價格成交,其實並不一定!就拿近幾年大熱的現貨黃金來說,金市有多種交易平臺,如果在市價平臺交易,其並不承諾一定會按照設置價格成交,而可能會出現滑點,增加投資風險。
如何保證平臺嚴格按照掛單價格成交?
想保證平臺一定按照設置價格成交,那投資者要務必要選擇限價平臺掛單。仍以現貨黃金市場為例,目前只有高口碑評價的限價平臺會承諾絕無滑點,不論你是設置買賣交易價格,還是設置止損、止盈價格,限價平臺在任何行情下都會按照設定價格成交,不會出現失效的局面,交易會更加穩定。
毫無疑問,掛單交易能讓交易變得簡單方便,但並非所有平臺都會嚴格按照掛單價格成交,為了避免交易滑點,掛單失效,投資者一定要選擇高口碑的限價平臺。只有這樣,才能確保投資穩定,也才能規避不必要的風險。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-6-19 21:04 , Processed in 0.100613 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部