設為首頁收藏本站

個人積分:1856   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-16 16:32:03


很多人都想進入貴金屬投資,目前市面上有很多貴金屬產品,比如有實物貴金屬也有現貨貴金屬,如果想投資現貨貴金屬,交易管道會比較少。下面為大家講講怎麼選擇貴金屬理財平臺?看這幾點!

9.jpg

是限價平臺嗎?
先解釋一下什麼是限價平臺,平臺嚴格按照設置價格交易,不會出現滑點的平臺就是限價交易平臺,而另外的市價機制會按照市場報價交易,不一定會嚴格按照設置價格交易。投資現貨貴金屬有滑點風險,目前只有實行限價機制的貴金屬理財平臺能真正幫助投資者杜絕滑點風險,為了降低投資風險,投資者要優先考慮這類限價平臺。
公司規模大是香港十年金企嗎?
一家公司的規模和實力具體表現在辦公地址上,實力雄厚的貴金屬投資公司辦公地址一般在金融中心的核心地段,所以選擇平臺的時候要看平臺是否在地區的繁華位置。另外,如果選擇香港貴金屬理財平臺,要優先選擇香港十年金企,這類平臺歷史悠久,更加可靠安全。
平臺有微點差帳戶嗎?
投資現貨貴金屬有點差費用,比如投資現貨黃金,交易1手,點差費用就是50美元,如果交易10手,點差費用就會增加至500美元,這是一筆很高的交易成本,稍有不慎就會積累巨大點差費用。在選擇理財平臺時候要優先選擇微點差帳戶平臺,在這種帳戶交易1手現貨黃金,點差費用可以低至15美元1手。



怎麼選擇貴金屬理財平臺?新手對選擇平臺的問題會很煩惱,為了保證交易安全以及抓住更多收益,投資者要優先選擇那些限價平臺,以及具有悠久歷史開設微點差帳戶的平臺。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 21:19 , Processed in 0.104039 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部