設為首頁收藏本站

個人積分:1856   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-16 16:37:59


黃金工具投資其實有很多種,比如常見的就有金幣、紙黃金和現貨黃金等等,每一種黃金工具都有自己的優勢和缺點。很多投資者對現貨黃金感到陌生,下面就為大家講講買賣黃金工具現貨黃金好嗎?原來優勢這麼多!

12.jpg

現貨黃金可以雙向交易
雙向交易其實很好瞭解,就是說可以往兩個方向做投資,投資者不僅能先買入再賣出(做多),而且可以先賣出再買入(做空),這樣在價格下跌的過程中,投資者可以通過做空來增加盈利的機會,不像一些投資產品,只有當價格上漲才有盈利機會。有了這條交易規則,投資現貨黃金不僅盈利機會變多,也減少了資金被套風險。
現貨黃金含有高杠杆
杠杆是一把雙刃金,很多人只看到杠杆的弊端,其實合適的杠杆下也有很多優勢,比如現貨黃金有了杠杆,才能用保證金交易,投資門檻大大降低。也正因為有了杠杆,投資者收益也會增加,現在投資買賣黃金工具現貨黃金,日內獲得10%以上收益率並不是什麼稀罕的事情。如果一種產品,只能全額交易,10%的收益率基本就是頂點了。
買賣黃金工具現貨黃金有限價平臺杜絕滑點風險
投資有杠杆的產品,投資者會擔心風險太高,但如果投資現貨黃金這種杠杆產品,可以借助限價平臺降低投資風險。這類平臺承诺無滑點,投資者可以自己控制損失範圍。不要以為只要止損了就可以控制損失範圍,這要看平臺類型,如果是市價平臺止損,當金價激烈波動,平臺會滑點交易。


買賣黃金工具現貨黃金好嗎?現貨黃金有很多投資優勢,比如可以雙向交易,也能用杠杆撬動高收益,同樣還有能用限價平臺控制風險,提高交易收益。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 21:46 , Processed in 0.100683 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部