設為首頁收藏本站

個人積分:1856   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-16 16:45:24


黃金現貨具有杠杆,短期交易就有機會獲得巨大收益,因為投資優勢多,在國際市場上,現貨黃金這種產一直很受歡迎。一些投資新手也想投資這類產品 ,但苦於沒有經驗不知道如何交易,下面為大家講講如何購買黃金現貨?瞭解這些因素在影響金價!

18.jpg

債券收益率下降金價一般上漲
投資現貨黃金,要關注債券收益率變化趨勢,一般當美債收益率下降,黃金價格就可能上漲。美債收益率自去年秋季以來大幅下降。由於美國經濟疲軟,美債收益率進一步下降,因為美債不再那麼吸引人,投資者紛紛買入黃金,助長了金價。如果擔心你按照這種規律交易會出現風險,可以選擇限價平臺嚴格止損,限價平臺承諾無滑點,嚴格按照設置價格交易。
美元疲軟金價一般上漲
美元貶值對黃金有利,因為黃金與美元成反比。為什麼有這種現象呢?首先金價以美元計價,當美元價值下跌,黃金的標價自然會上漲。另外,美元和黃金同樣屬於避險產品,屬性比較相似,一旦美元價值下跌,市場投資者就會選擇黃金產品避險,需求增加,金價自然會上漲。如何購買黃金現貨?此時可以買入黃金現貨。
黃金需求增加金價上漲
市場上對黃金這種大宗商品需求增加,金價就會上漲。中國約占全球黃金大宗商品消費量的一半,投資者可以關注值中國的採購經理人指數,當這個指數將再次試圖升至50上方,這將表明中國的經濟增長正在改善,這也將支持大宗商品和黃金需求的增長。
如何購買黃金現貨?想更好地購買黃金賺錢,一定要瞭解哪些因素在影響金價,如果不懂這個貿然入場,交易方向可能會和金價變化方向相反,最終慘遭損失。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 21:11 , Processed in 0.109693 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部