設為首頁收藏本站

個人積分:1856   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-16 21:21:08


相信不少投資者都聽說過黃金現貨投資和黃金etf投資兩種方式,不少投資者相信也曾試圖去了解過,黃金現貨etf比較之下哪種投資方式更加具有優勢的問題。但其實這兩種投資方式分別適合不同類型的投資者,具體是怎樣?今天我們來了解一下。

phpExwlXI.jpg

黃金etf投資適合什麼投資者?
黃金etf其實就是一種黃金基金的投資方式,等同於投資者將想要勇於投資黃金的資金,交到基金經理手中,讓其代替進行投資,至於基金經理要怎麼樣進行操作,就不是投資者能夠左右的事情了。但這些基金經理一般都是執照上崗,所以都會有一定的實力。如果對於沒有太多黃金投資經驗的新手投資者來說,由於不能很好的保證自己交易的盈利率,黃金etf這種投資方式,對於他們來說會更加具有優勢。
什麼是黃金現貨投資?
而黃金現貨投資,是今年來倍受市場青睞的一種黃金投資方式。黃金現貨投資採用的是T+0雙向交易模式,投資者可以在當天完成建倉和平倉操作,不用等待交割日。而且黃金現貨投資還採用了槓桿交易機制,即便投資者投入的資金量並不大,但如果操作得當的話,還是能夠獲得理想的收益。另外,投資者還可以利用微點差賬戶,大大降低點差費用,在低廉的點差環境下進行黃金現貨投資,可以顯著的提升黃金現貨的盈利能力。

大田環球首創微點差賬戶,點差低至0.15美元,超低交易成本!


黃金現貨etf比較之下,哪種投資方式更加具有優勢?其實兩者是兩種截然不同的投資方式,黃金etf對於黃金投資新手來說更加有優勢。而黃金現貨投資由於交易模式非常具有優勢,對於有經驗的投資者來說,是一種非常具有吸引力的黃金投資方式。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人積分:10120   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2021-6-17 07:23:28


直接去買實體金不是簡單直接?
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 22:08 , Processed in 0.111691 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部