設為首頁收藏本站

個人積分:1856   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-21 17:08:30


最近在全國虛擬貨幣市場的整頓下,比特幣等虛擬幣投資也慢慢淡出了大眾視線。而經過中美兩國的政策衝擊下,近日比特幣的價格又迎來一波下跌,據小編瞭解,7月21日比特幣下跌超過5%,自4月中旬創下近65,000美元的歷史新高以來,其價格已暴跌了50%以上;而同為虛擬幣的以太坊,下跌幅度超過6%,XRP下跌近9%。

根據數據統計,截至7月20日,整個數字貨幣市場在24小時內蒸發了約890億美元的市值。數字貨幣交易專家也表示,30000美元對於比特幣來說可能很重要,越過這個點位後,拋售可能會加劇,並下探22000美元至24000 美元的水準。

由此看來,目前包括比特幣、狗狗幣在內的虛擬貨幣理財,基本已經完全失去了國際市場的支持,失去熱度後也正邁向下滑的道路,已然不是最適合投資者的日常理財專案。而相較之下,在國際德爾塔病毒蔓延、美聯儲應對通脹等風險事件的加持下,黃金等避險產品的市場行情反而受避險情緒影響而愈發活躍,成為了當前我們保值增值財富的首選管道。所以在放棄炒虛擬貨幣後,投資者不妨考慮將資金投入更有潛力的現貨黃金市場,從中穩步獲利。

而且,相比起虛擬貨幣投資,黃金現貨不但有龐大的國際市場支持,對散戶投資者來說公平性更強,而且我們在大田環球等正規香港平臺上做單,更是無需擔心交易、資金安全等問題,可快速運用保證金杠杆在短時間內順勢投資博取可觀利潤,其盈利效率相比虛擬貨幣並不差!

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 21:48 , Processed in 0.100574 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部