設為首頁收藏本站

個人積分:1136   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-22 17:37:30


目前,市面上的國際黃金期貨交易平臺越來越多,不少投資者想進場進行國際黃金交易,但卻由於缺乏平臺選擇的經驗,卡在了平臺選擇的這一步驟上哪些國際黃金期貨交易平臺值得大家選擇呢?今天我們來瞭解一下。

限價無滑點平臺——大幅提高風控能力

市面上的國際黃金期貨交易平臺主要分為兩種性質,一種是限價性質,另一種是市價性質。如果投資者要追求更高的風險控制能力的話,推薦選擇限價性質的國際黃金期貨交易平臺。因為限價性質的平臺,無論在任何時候,都會嚴格按照投資者設定的止盈止損價格成交,不會出現滑點現象,能穩定投資者的交易環境,從而大大提高投資者控制風險的能力。

多樣化帳戶平臺——享受更好的交易體驗

不同的投資者會有不同的交易習慣, 也會有不同的需求,如果想日後的國際黃金交易體驗更好的話,最好選擇帳戶類型多樣化的平臺,這樣能更容易找到適合自身需求和習慣的帳戶。如果你經常進行短線交易,交易選擇微點差帳戶,能大幅降低點差費用,節省大量的交易成本;如果你手持特定的交易幣種,可以選擇以人民幣或港幣為交易幣種的千克金帳戶,可以有效規避匯率風險。

迷你賬戶超低投資門檻,30美元即可操作盈利
http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/mini.html?c=807&y=9

怎麼選擇國際黃金期貨交易平臺?追求更高風險控制能力的投資者,可以選擇限價無滑點平臺,能更好的保障自身利益。追求交易體驗的投資者,選擇帳戶類型多樣化的平臺,能為交易帶來更多好處和便利。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 20:47 , Processed in 0.097622 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部