設為首頁收藏本站

個人積分:1136   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-22 17:41:19


很多人對現貨有偏見,其實大部分現貨產品都是國際投資產品,比如現貨黃金就是一種歷史悠久的國際黃金投資產品,其交易所遍佈各個大洲,投資者可以24小時交易。隨著現貨黃金在國內越來越有知名度,很多投資者都進入了現貨市場,一些投資者也想進入現貨市場,但不知道有什麼管道,下麵為大家講講現貨黃金正規平臺如何找?

現貨黃金正規平臺哪些中文地區有?

目前大陸內地沒有平臺開設現貨黃金業務,如果有平臺在內地註冊開設現貨黃金業務,那一定是假平臺。交易平臺是否合法正規是投資者需要考慮的首要條件,只有在正規的交易平臺,投資者的權益才能得到保障,在國內想投資現貨黃金,只能選擇香港現貨黃金平臺,現貨行業在香港發展多年,更加靠譜安全。

現貨黃金正規平臺成本高嗎?

除了正規安全這點之外,選擇現貨黃金平臺,投資者也十分關注成本,不同的現貨平臺成本大小不同。目前開設了微點差帳戶的平臺成本最小,每次交易點差費用可以低至15美元,而在一般平臺交易,點差費用為50美元1手作用,隨著交易手數增加,在這些平臺交易,可能會累積不少點差費用。

現貨黃金平臺服務好嗎?

不同的平臺,服務品質有差別,對於投資者來說,選擇一家服務好的平臺也十分重要。現貨黃金投資新手在剛進入投資市場時,難免會遇到一些問題。比如對於交易操作過程不熟悉,無法把握盈利時機,不知道如何設立止損和止盈等等。好服務的平臺會儘量為投資者解答問題,投資者及時解決了自己的問題,才能減少不必要的損失,甚至提高勝率。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-30 21:18 , Processed in 0.098633 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部