設為首頁收藏本站

個人積分:2876   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-30 11:16:54


投資者在挑選平臺時總是不清楚應該挑選哪一個平臺進行開戶,有的投資者甚至將挑選範圍縮小到現貨貴金屬十大正規平臺,但也一樣不知道應該挑選哪一個比較好。今天我們就來講一下,現貨貴金屬十大正規平臺當中,投資者應該挑選哪一個進行開立帳戶操作。

黄金投资6.jpg



注重風控能力的選限價平臺

隨著投資者的投資理念不斷成熟,不少投資者開始重視起了在現貨貴金屬交易過程當中,自身利益的保障情況。其實,投資者投資現貨貴金屬過程當中風險控制能力的高低,很大程度在選擇平臺進行開戶的那一刻就已經決定。

簡單舉個例子,投資者在市價平臺交易現貨貴金屬,如果遇上價格大幅波動時,由於市價平臺按市價成交的特性,容易出現滑點越過止損成交的情況,令投資者的風控失靈。所以,投資者想要獲得更高的風控能力,在現貨貴金屬十大正規平臺中,儘量挑選無論什麼時候都能嚴格執行投資者所設的止盈止損的限價交易平臺進行開戶。




有特殊需求的選多帳戶平臺

在現貨貴金屬交易過程當中,不同的投資者往往都會有不同的需求,有部分投資者甚至還會有一些比較特殊的需求,這種投資者應該怎麼在現貨貴金屬十大正規平臺中挑選呢?建議儘量挑選帳戶類型最多樣化的平臺,這能更加容易找到適合的帳戶。像短線交易頻繁的投資者,可以選擇微點差帳戶,大幅降低點差費用,節約大量交易成本之餘還能顯著提高盈利能力;手持特定幣種的投資者,可以選擇以人民幣、港幣為交易幣種的千克金銀帳戶,規避匯率風險,為交易帶來更多好處;等等。

怎麼在現貨貴金屬十大正規平臺堿D選適合自身的平臺?投資者要先清楚自身所需,如果是追求高風控能力的話,最好選擇限價性質的平臺。如果自身有特殊的需求,則最好選擇帳戶類型多樣化的平臺。


炒黄金平台排行榜.jpg
M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-9-18 15:36 , Processed in 0.113567 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部