設為首頁收藏本站

個人積分:2876   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:3 天前


外盤黃金是什麼?其實就是國際現貨黃金,這類黃金產品含有杠杆,收益高,吸引了全球投資者。國內投資者看到一些朋友在這個市場賺錢了,也想入場,沒有經驗的人可能不知道如何投資外盤黃金,畢竟國內的交易管道不多。下麵為大家講講外盤黃金如何開戶?其實很簡單!

投資外盤黃金先找正規平臺

開戶其實是很簡單的事情,在開戶前,投資者要認真找平臺,如果誤入了黑平臺,成功開戶也不可能抓住盈利機會,只會被黑平臺坑騙。如果找到正規平臺呢?認准香港註冊地,那些香港十年金企,歷史悠久,會更加可靠一點。需要注意,如果有內地平臺稱開設外盤黃金業務,那一定是假話,目前內地沒有平臺開設外盤黃金業務。

外盤黃金如何開戶?

所有平臺的開戶方法都大同小異。首先,開戶需要個人資訊的有效證件及銀行卡帳號。
1、填寫真實資料,上傳身份資訊。
2、客戶閱讀並確認開戶協議。
3、.開戶申請提交,等待審核結果。
4、開戶審核人員進行資料審核並通過,系統自動郵件通知投資者帳號資訊。
5、操作入金,到賬後就可以交易了。
注意,開戶在所有正規平臺都是免費的,如果有平臺稱開戶收費,可以立即換平臺了。

開戶時候要注意什麼?

在開戶的時候,投資者可以根據自己的需求選擇合適的帳戶,一般迷你帳戶和微點差帳戶是投資新手的首選帳戶類型。迷你帳戶門檻低,首次注入30美元就可以交易,而微點差帳戶的交易成本小,每次交易1手現貨黃金可以低至15美元,在一般帳戶交易1手現貨黃金需要點差費用50美元。



外盤黃金如何開戶?按照上面的方法可以快速成功開戶,開戶時候,要選擇正規平臺,選擇合適自己的帳戶類型,只有這樣,才能更好抓住盈利機會。


M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-9-18 14:36 , Processed in 0.103009 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部