設為首頁收藏本站

個人積分:3366   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:7 天前


在當下投資市場上,除了現貨金能幫助我們避險保值財富外,同屬貴金屬理財產品的現貨白銀,也同樣具備不俗的投資潛力。但是目前線上投資現貨白銀的平臺數目眾多,其服務品質也層次不齊,投資者該怎麼判斷現貨白銀交易的平臺用哪個好?今天小編就給大家分享兩個方法:

e1d2-imvsvza9084159.jpg



1、選入市門檻低的

現貨白銀交易的平臺用哪個好?其實大部分普通投資者,在日常理財中都是用閒錢進行投資,這也意味著投入的資金量不會特別大,所以必須依靠低門檻的白銀平臺,才能降低自己的入市難度。比如在白銀市場中,入市門檻最低的迷你帳戶,投資者僅需拿出30美元的注資量,便可進場買賣現貨白銀交易權,即便我們手頭資金量不算充裕,也仍舊能輕鬆入市,大幅降低炒白銀的資金壓力。



2、選限價平臺

現貨白銀交易的平臺用哪個?考慮到白銀市場的價格變動速度較快,所以一般只有穩定性較強的平臺,才能讓投資者在劇烈變動的市場行情中,準確落實每一步交易操作。舉個例子,在白銀價格發生報價斷層時,一般只有限價交易模式的平臺,才能有效規避滑點風險的干擾,精確按投資者預設的止損、止盈計畫執行平倉,從而避免產生預期外的資金損失,有效提高盈利穩定性。

綜合來講,現貨白銀交易的平臺選哪個?目前我們選擇白銀平臺,除了要注重其入市門檻,儘量選取資金門檻較低的平臺降低交易難度外,在開戶時也要注重平臺的交易模式,優先考慮限價平臺進行買賣,提高自身風控能力。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-10-21 23:42 , Processed in 0.100546 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部