設為首頁收藏本站

個人積分:4116   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2021-10-21 16:58:14


黃金期貨投資門檻比較高,至少要幾萬塊才能進入這個市場,黃金期貨投資風險比較高,個人投資黃金期貨的數量還是比較少。如果向好要投資黃金期貨,要提前瞭解它,做好準備,下麵為大家講講黃金期貨k線圖是什麼?好好利用它!

cmarkets-210115150534-0.jpg



黃金期貨k線圖是什麼?

黃金期貨k線圖也叫陰陽燭,在許多投資市場都能看到這個工具,比如股票、現貨和期貨產品。K線圖由一根根形似蠟燭的小矩形組成,當產品價格下跌,形成陰燭,當產品價格上漲會形成陽燭。一根小小的k線包含了許多資訊,含有開盤價、收盤價、最高價和最低價。

看合適的k線圖,把握盈利機會

K線圖按照時間分類可以分類分鐘圖、日線圖、周線圖、月線圖和年線圖等等。投資者在交易時候可以結合多種週期的k線圖變化分析行情走勢。當周K線圖和月K線圖處於低位,市場整體的價鉻風險小些,在買時,可以結合短線圖5分鐘K線圖尋找低位介入,賣出也是同樣的道理。根據不同的k線圖變化來找買賣點是很多投資者習慣使用的分析法,合理使用確實能提高勝率。

使用k線圖交易要注意這些

使用任何一種分析法都不能百分百成功預測行情走勢,為了降低預測失敗帶來的風險,要選擇限價平臺交易,目前只有限價平臺承諾無滑點,會嚴格按照設置價格交易,即使行情突然逆轉,投資者也能自己控制損失範圍。相反,如果選了市價平臺止損交易,一旦行情激烈逆勢波動,可能會遭遇滑點風險而爆倉出局。



黃金期貨k線圖是什麼?就是用陰陽燭記錄一段時間的黃金期貨的價格變化,投資者可以結合不同的k線圖找出買賣點位。在交易中要選擇限價平臺止損交易,降低預測行情變化失敗帶來的風險。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-12-4 13:08 , Processed in 0.074471 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部