設為首頁收藏本站

個人積分:4116   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2021-10-21 17:59:54


近幾年越來越多人投資理財,大家都想保護自己的財富,增值財富。市面上有很多種不同的交易產品,比如有穩健型的定期理財產品,也有高收益的現貨黃金產品。目前內地投資者投資現貨黃金只能選擇香港平臺,很多人對這些平臺感到陌生,不知道怎麼選擇,下麵為大家講講現貨黃金交易平臺哪個比較好?微點差行嗎?

cmarkets-201108215823-0.jpg



什麼是微點差?

所謂的微點差就是小點差,現在在一般平臺交易點差大小為0.5美元盎司,而微點差可以低至0.15美元盎司。在哪里可以看到交易的點差大小呢?投資者可以在MT4上看到即時的點差大小,當然也可以根據即時的買賣差價算出點差大小。

現貨黃金交易平臺哪個比較好?

投資現貨黃金最主要的成本就是點差費用,這種費用和點差大小有關,點差越大,點差費用就越高。對很多投資者來說,選擇了微點差平臺,就能節省不少成本,一家平臺在正規的前提下,如果還開設微點差帳戶,那還會一家不錯的平臺。在這種平臺交易越久,能節省的成本就越多。

在微點差平臺交易要注意什麼?

選擇了微點差平臺交易,也要注意控制交易頻率。一些投資者以為在這種平臺頻繁交易不會累積高成本,這是錯誤的認知,在任何帳戶交易,頻繁交易都會累積高額成本,增加爆倉風險。另外頻繁交易也會降低交易勝率,讓投資者出現更多損失。



現貨黃金交易平臺哪個比較好?在正規安全的前提下,投資者要儘量選擇具有優勢的交易平臺,一家平臺開設微點差帳戶,就意味它具有低成本的優勢,在這樣的平臺交易,交易成本會明顯降低。

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-12-4 12:41 , Processed in 0.104960 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部