設為首頁收藏本站

個人積分:2809   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-10-25 12:21:48


說起房住不炒,相信大家近期想到的都是國家關於房產稅的試點落實。誠然,在維穩房價這方面,目前國家機關已經在重拳出擊,希望能提高租房、購房者的生活品質。而近日隨著房產稅的落實,網傳上海房叔一次性拋售93套房產,持有28年、房價翻了100倍,如今套現4.5億元,而且所有房源都在一個社區。

不過根據小編瞭解到的情況,該消息很可能只是謠言。因為這批房源的真正持有方,是房地產開發商世茂集團下屬的蘇滬區域公司,而他們也稱出售這些房產的原因與房地產稅試點毫無關係。

不過雖然房產稅還沒正式到來,但很多地方租房的打工者都在網上反映,自己已經被房東先“加稅”了。原來,隨著房產稅出臺的日子迫近,很多在一二線城市出租房子的炒房者為了收回成本,就變相加租金將房產稅的壓力轉嫁到租房的人身上,這就更容易導致在大城市打拼的年輕人,一年到頭忙活下來大半的收入都進了房東的口袋,生活品質也大幅下滑。

而隨著國家調控政策的出臺,也許在未來能稍微減輕點租房者的壓力,不過在當前,年輕人要實現自救,最好還是除了工作外,擁有別的創收管道才能支撐起生活開支。而除了培養主播、淘寶店等副業、兼職外,通過理財投資也是一條不錯的創收管道,特別是近年來較為火熱的貴金屬避險現貨,更是能穩步增值我們財富的有效途徑,我們借助微點差等特色帳戶進場,就能在較低的資金壓力下順勢投資,輕鬆收割利潤,讓自己能以更充裕的資金應對生活開支,不用拮据地過日子!

猜你喜歡
投資衍生工具對比,當下環境哪種更適合投資者?
https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=269198

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-12-4 13:25 , Processed in 0.097004 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部