設為首頁收藏本站

個人積分:2845   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-11-26 12:34:54


說到虛擬產品投資,目前除了常規的虛擬貨幣外,近期出現了意向虛擬土地投資。據小編瞭解,在美國時間的週二,虛擬世界平臺Decentraland堙A一塊數字土地被賣出243萬美元的高價,再次刷新虛擬房產的價格紀錄。這一售價比之前的虛擬房產紀錄91.3萬美元高出一倍多,同時該售價也已經略高於現實中美國曼哈頓的平均單套房價,更遠高於其他美國行政區和三藩市的單套房價。

而這種虛擬土地,大多都與最近的所謂元宇宙投資概念相關,而隨著越來越多人湧入元宇宙之後,最近與元宇宙相連的加密代幣價格也出現飆升,比如過去一周堙Amana的價格就上升了近60%。

但其實在小編看來,元宇宙目前為止仍然是一個概念。要想形成產業,還需要很多年的時間。雖然在技術上已經完全具備了元宇宙的條件,但是目前為止,就像現實世界堛瘋Z荒時代。還需要經過數代人的不斷的耕耘,才能逐步的完善起來。

而虛擬土地賣出天價,更多的只是炒作,就好比在一片荒漠堶悼e了一片地,但距離這塊地升值還有很遠的路。而對於多數企業來說,對於元宇宙的概念只是嘗下而已,真正的戰略佈局和發展還需要有很大的挑戰,大眾參與到元宇宙,並且形成產業還有很長的路要走,還要面臨各種監管。

所以如果我們要進行投資的話,比起沒有實體經濟支撐的元宇宙虛擬土地,投資市場規模龐大,有各國政府背書的黃金產品,可能是更為穩妥的理財管道,特別是近年來興起的現貨黃金,我們運用微點差帳戶入市,更是能以高效的理財效率在市場上快速通過短線交易賺錢,其交易穩定性與盈利效果,整體都要比虛無縹緲的元宇宙投資來得更實際哦!

M2 討論區 © All Rights Reserved.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-12-7 23:17 , Processed in 0.092514 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部