設為首頁收藏本站

個人Points:20   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2021-12-4 15:53:08


曾在漫威英雄片分別扮演「美國隊長」史蒂夫與「黑寡婦」娜塔莎的克里斯伊凡、史嘉蕾喬韓森是銀幕最佳拍擋之一,彼此合作至少8部片,除了演好夥伴也曾在「豪門保姆日記」有浪漫對手戲。原本兩人談定在Apple原創電影「Ghosted」再合作,且又會有感情戲,然而史嘉蕾因檔期問題被迫退出,目前確定由「007 生死交戰」的性感龐德女郎安娜迪阿瑪斯接手。

有趣的是,安娜也是克里斯的老搭檔,兩人曾合演「鋒迴路轉」,也完成了一部與雷恩葛斯林合作、尚未推出的Netflix諜報動作片「The Gray Man」,由於前兩部片可能都沒有配成一對,「Ghosted」可望首度以銀幕情侶的姿態出現,兩人堪稱俊男美女組合,影迷頗為期待。





M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-8-9 07:12 , Processed in 0.083416 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top