設為首頁收藏本站

個人Points:5163   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-1-28 15:00:26


新能源基金頻頻下跌,基金投資者苦不堪言。新的一年,新的開始,可以將目光放在另外的投資市場上,比如黃金市場。在籃子堜韙W不同種類的產品,可以更好地平衡風險,黃金自古就有避險作用,深受投資者歡迎,下麵為大家講講現貨黃金短線交易優勢在哪?要注意什麼?

現貨黃金短線交易怎麼樣?

現貨黃金其實適合做短線,因為它含有杠杆,日內波動大,且現貨黃金T+0交易,也可以雙向交易,意味它日內可以多次建倉平倉,且能做空做多,這樣的規則似乎天生就適合做短線交易。短線交易要求投資者快進快出,用好技術面分析法,結合現貨的規則,可以抓住很多短期的收益空間。

注意事項一 挑選合適的交易時間

現貨黃金投資市場有三個盤面,不同盤面金價波動情況不同,美盤時間,金價波動最為激烈,投資者可以集中精力在這個時間做交易,這樣可以付出少的時間,抓住多的盈利機會。亞洲盤和歐洲盤,金價波動小,投資者盯盤很長時間可能都沒有看到大的盈利空間。


注意事項二 注意控制交易成本

短線交易,交易頻繁高,很容易累積高成本,目前主要的成本是點差費用,交易1手點差費用可以達到50美元左右,多次來回交易,成本必然跟著上漲,投資者要選擇適合短線交易的帳戶,微點差帳戶可以幫助投資者節省成本,交易1        手點差費用低至15美元。

現貨黃金短線交易優勢在哪?要注意些什麼?現貨適合做短線,在交易中要選擇合適的時間且注意控制交易成本。另外,短線交易其實也注重精確而不是數量,頻繁交易必定會導致失手和判別不精確,在交易前注意分析市場。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-5-28 08:33 , Processed in 0.107770 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top