設為首頁收藏本站

個人Points:2284   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-5-14 10:08:28


埋在地堛犖堣l如果不奮力頂開泥土能見到陽光嗎?!
對你過于“寬容”就是變相地對自己“溺愛”,看似是愛,其實是害!
當你陷入困境求天不靈,求地不應的時候,你就明白,平時對自己的“溺愛”只會害了自己!
藍P必利吉威而鋼   美國黑金效果作用

你舍不得對自己狠,生活就會無情的“吊打”你!跟你講,生活就是生活,不會因爲你“弱”,就給你開綠燈的!
遇到一點困難一點挫折就退縮了,這表面上是疼愛自己,實際上就是在傷害自己,讓自己變得一事無成,一無所有!
人都有惰性的,都喜歡貪圖安逸,如果你任由自己這樣下去,你的一生將越過越難!
沒有“聚寶盆”在手,憑什麽整天無所事事?!難道天下真有免費的午餐?難道天上真有餡餅掉下來?!
別盡想好事啊!如果坐吃山空都能幸福快樂的過一生,你以爲別人都是傻瓜嗎?別人爲什麽風堥茷B堨h的忙個不停?就是因爲坐吃山空這條路行不通啊!
舉個例子。有的人做兼職,做日結工,你猜怎麽做的?刮風下雨不做,天氣熱了不做,天氣冷了不做,瞧瞧,多惬意啊!哎,這樣如何能掙得到錢呢?
人呐,不能對自己太“寬容”,該狠的時候還是要狠啊,要不然怎麽能戰勝自己的惰性呢?
如果懶惰都能把這一生過得舒舒服服的,難道別人是傻子嗎?難道別人不會安逸?不會享受?
該狠的時候要狠,需要那麽矯情嗎?有的年青人矯情都矯情得那麽有境界,有水准!走兩步路就說“累死我了!”;剛幹一點活兒就說“我不行了!幹不動了!”;甚至吃個飯都能矯情“可把我累壞了!原來吃飯也累啊!”我勒個去呀!都能矯情到這種程度了嗎?
該對自己狠的時候就要狠,別舍不得對自己狠!要不然啊,成功?開玩笑吧?如果一味地對自己“寬容”的話,估計連養活自己都費勁!正品壯陽藥延時液     輝瑞威而鋼VIAGRA   

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-5-28 08:56 , Processed in 0.078153 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top