設為首頁收藏本站

個人Points:304   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-5-20 21:45:10


本帖最後由 afdasf225 於 2022-5-20 21:48 編輯


肥胖給男人帶來的危害非常大,因此肥胖的人群應該要重視減肥瘦身的問題,平時多鍛煉有助于減肥瘦身,並且也可以擁有健康的身體,增加身體的運動量,並且要控制飲食的攝入量,合理飲食平時增加身體的運動量,可以幫助瘦身減肥,哪些運動可以幫助男人減肥?

一、臀部拱橋

鍛煉部位:臀部,大腿,腰腹,骨盆肌肉

背部著地躺于地面,雙膝彎曲,雙腳平放在地,手臂放在身體兩側,掌心向下。軀幹用力,慢慢?膩祀v部離開地面,直至肩膀到膝蓋之間的身體形成一條直線。保持這一姿勢1到2秒鍾,然後慢慢回到地面。重複這一動作,盡可能多做。注意,雙眼不要看腰,頭部應該始終平放在地面,眼睛凝視天花板。

二、平衡球俯臥撐

鍛煉部位:肩部、胸部,尤其適合慣用男上位的男性。將雙腳放在平衡球上,兩臂與肩同寬,雙掌著地。上肢力量較弱時,先試著盡量久地保持平衡。等力量強一些後,再做俯臥撐。

三、深蹲

鍛煉部位:腿部和臀部。

腿部和臀部的肌肉緊密結實,還能讓血液順暢的流向生殖器官周圍,進而增強男性勃起程度和女性潤滑度。此外,深蹲還有助于增強控制性高潮的肌肉力量,其中包括盆膈肌和泌尿生殖系統中的平滑肌,這有助于男性增加性愛力度,讓女性陰道緊縮強度更大。
哪些運動可以幫助男人減肥?男人如果想要減肥瘦身,平時一定要加強鍛煉,盡量選擇適合的運動方式,堅持慢跑有利于瘦身減肥,可以促進脂肪的燃燒,平時也應該要控制飲食的攝入量,少吃高油膩的食物,盡量控制脂肪的攝入量,多運動能夠幫助瘦身減肥,合理飲食能夠幫助瘦身減肥。


M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-6-27 16:24 , Processed in 0.082615 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top