設為首頁收藏本站

個人Points:5622   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-5-26 11:46:04


黃金交易在目前市場避險情緒高企的環境下,更加得到大家的青睞,不過不少朋友在使用期貨交易平台還是現貨交易平台投資黃金這一點上犯了選擇困難症。那麼現貨交易平台和期貨交易平台比較,哪一種用來投資黃金更好呢?今天我們來了解一下。

現貨交易平台和期貨交易平台比較哪個好?
很多朋友都想知道現貨交易平台和期貨交易平台比較,哪個用來投資黃金更好,這邊推薦使用現貨交易平台。因為在期貨交易平台上交易黃金入市門檻高,休市時間也多,意味著如果我們沒有足夠大的資金量的話,將無法獲得理想收益,而且休市時間越多我們獲利機會也越少。而限價交易平台交易黃金的話,入市門檻非常低廉,在交易日內可以24小時連續交易,相比起來優勢更大。

我們還能獲得更進一步的優勢嗎?
有的朋友雖然已經選擇了現價交易平台投資黃金,但還想要獲得更進一步的優勢,例如更強的盈利能力。對於這部分朋友,可以考慮使用微點差帳戶進行投資,因為我們使用現價交易平台投資黃金的時候,每進行一筆交易都需要支付一次點差費用。微點差帳戶可以大幅降低這個點差費用成本,從一般的50美元/手,降低至平均10美元/手,大幅降低我們的交易成本,能起到提高盈利能力的效果。



現貨交易平台和期貨交易平台比較,現價交易平台投資黃金的優勢更大,更加推薦大家選擇。另外,配合微點差帳戶投資的話,還能通過降低成本的方式提高盈利能力。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-6-27 15:39 , Processed in 0.071497 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top