設為首頁收藏本站
123Next
Return Post new threads

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 ! b! i9 Q7 d5 R3 [% N  ^
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49 ) ~. l/ [( m/ Q  m* n. V7 ~
這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
( }) u0 C( s  E3 O5 ~  Z我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
2 X1 @- `4 V; E# `. }, H最 ...

% a5 u$ R: Z& v5 a8 N駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
* J6 I8 B% `* o7 F
, ~8 s  \; Q) W8 a8 D; G我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要3 T' z) r& \+ ]  q2 x9 k9 ~
其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
" j7 ]; J, [/ q& e1 |6 |- w/ x  N; {) N
所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
: c+ h7 V, b4 T. D- Q其實你並不重要~因為你一直在洗版~# E" |5 _% l2 [9 D/ e
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
- h, Z" e. |8 X* p5 h無須你回覆我即可~也不用 ...
! y6 u, k; Y- ^) v; U" c& m
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?# `. w* Z% `& O: k( s- F( {" _) o

, r7 y. V* e' R4 x4 ^* r# U我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
# U# ]4 y8 H1 {9 T. v/ }2 V" J. K. l6 _# f& E2 o% Y5 Y' W
我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分
+ B2 j& {& M/ G! W7 Q2 d' v. C4 w* _8 {9 `3 v6 f$ d
我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升6 {' J: R0 b) A6 M" y% D

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:43:13

tom750811 發表於 2022-6-12 01:32
- g3 f' @. v0 D6 k我發我的觀點 干擾到你?
8 e3 t8 U' ?+ \, I' U7 |你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!1 B( v9 E; K( f) m9 U, |$ D
你不回我就不會回你! 與你又不熟~

( q2 Y8 `. I& {3 Q% q- R! k干擾到啊,因為你在散佈不實言論
5 F$ l$ d' k& `" o9 L% v/ Z6 e6 k" m( ~
我看見了出來糾正,有問題嗎?
9 q9 c. w3 l) Z5 d1 x3 k  m! O# H" T$ \* G- k7 W( u; N
但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢

Comment

tom750811  那你加油當糾察隊~辛苦你啦 海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:46

文章日期:2022-6-12 02:06:05

tom750811 發表於 2022-6-12 01:46 2 D2 U( \( N$ a
那你加油當糾察隊~辛苦你啦& ~1 G+ i4 _& G1 }: P5 A
海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘

8 _3 A3 ~& O* l2 X" n' {應該辛苦你為了死撐,不停地幫他們聞屁屁
  Y+ \2 ]9 c0 y7 Z, y+ k
2 W" s. b! ^% H; q6 h下次不要跟車太貼了,在未清事實發言會炒車收場的# Q$ K! i9 h# _$ D

Comment

r578880  你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得一清二楚,反正這條路上你不孤單。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:33

文章日期:2022-6-12 11:24:37

r578880 發表於 2022-6-12 10:33
# l* a! k( L6 w1 j, d% P你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得 ...

* W" i2 y" k( Y. _% O- l其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
6 O( E2 q' W( g/ d( k1 d0 r0 ~只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
7 p' A- {% X1 W0 t7 J  q* ]1 ?$ d還是像哪隻松鼠自己是其中一員都要不停地嘴扮無辜

Comment

elaine  澆水~澆澆水~~澆澆澆水~~~ 快快長大成人長腦助思考唷~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:25
r578880  到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:28

文章日期:2022-6-12 11:25:36

r578880 發表於 2022-6-12 10:49 4 P& t0 ]. z; q$ f
順帶一提,小弟也曾經在拜國一面倒的時期開了EC打算跳過去。但很抱歉,拜的人沒問一句就開團帶我上塔,再加 ...

6 t# S* h9 Z! b" b& I& w沒人想知,謝謝
8 P( A" ~+ |. e, Y, k7 b

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42 4 T* w6 d: P  [! f- M) m+ x
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。* @: n# g  e8 R, Y2 Q2 r
講來講去改變不到回覆刷存在 ...

% C- D9 G- e/ ]" \+ y笑死我⋯⋯⋯⋯
: m) i* J7 m: ^) }* P我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀$ y4 D/ x( Q( i: U
唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim' C  A: k0 M' ~4 K+ R+ r2 B
可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇
, W' K" s8 l5 X2 C7 G

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28 ! u1 u/ K( Z2 T) L
到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌

& ?0 U- H0 D& J真係明眼人都清,麻煩你講明啲
9 S" B/ r. z" t) [: N5 K名單又出對話記錄都出,都仲要死撐
9 H! y; c5 o9 B$ s

文章日期:2022-6-12 15:51:45

elaine 發表於 2022-6-12 13:46
% z0 G. \( r3 U- U% w9 f你算術是怎麼算的- R$ R, w: O# ?
功不可沒的磐皇一挑多打,一個人地影響絕對不只1%~

* m, [7 o/ Q! z9 f" p
1 I4 }; W* \% z7 W1 Y對啊你篤的傳說會不但開木頭人,而且帶風向是否應該永久停權?
) f  ^7 F5 q$ c2 J/ T

Comment

elaine  請問你有澆水了嗎?  !detail! Reply Post on 2022-6-12 22:57
tom750811  好啦 你好好的去海邊撿瓶子! 大家都知道你有在玩了!不用在這刻意刷存在! 你不是要tag 龍飛幫你開人物.執行了嗎? 什麼時後要執行? 壓個時間 我可以上線去觀看觀看!  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:18

文章日期:2022-6-12 18:37:53

tom750811 發表於 2022-6-12 18:18
2 l9 Z! |" _# _& X好啦 你好好的去海邊撿瓶子!
5 y$ _$ z9 I" `4 G  i# v) }0 j大家都知道你有在玩了!不用在這刻意刷存在!

& M2 A1 i) i( U" k請問你是誰⋯⋯⋯?4 b( W$ o9 J5 t. Y

6 D* b/ V% f/ T* ^+ T" d+ T0 i: {0 b啊⋯⋯⋯真正刷存在感的人

Comment

tom750811  你無須知道我是誰@@ 你只需要知道自己顧好海邊即可!  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:44
123Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-21 03:38 , Processed in 0.109595 second(s), 25 queries , Gzip On.