設為首頁收藏本站

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

% j% _! t3 Q  m$ A! j+ Z- G6 Y- \7 A% K; u8 k, ]
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

本帖最後由 tom750811 於 2022-6-12 00:52 編輯 4 h6 t' W. |; b: V3 M% C! S6 h8 _) s; f
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27
" M4 S( y# z/ U& R又一個死撐派
' g7 @# O, l2 z2 A6 u
1 G' w5 [9 |; R. x2 `, p開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

5 K/ h' K& @; S4 i  _3 `9 x6 P0 {這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!   T+ X9 z5 a7 J1 C8 r+ D) ?/ s- h0 C
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
( z1 D' i2 Y8 N2 t最好可以開滿拜國或大草的地圖@@
% u4 c6 U" @4 y" ~我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~
8 ]3 v: l, w7 I- D+ {記得放玩家貼圖區嘿~6 m3 ]) L% e2 i  q
, p1 L. ~6 E5 A

1 [7 w; ]+ M9 b5 C1 d4 [

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 : U+ {* _+ A2 O6 Y! l
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
0 v3 b9 T8 J2 _2 D: M5 V5 P9 w* H這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
5 p9 l: V4 _4 U. h' I我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
6 O1 I1 u+ w$ o8 U最 ...
3 z% Z% Q  |4 y5 g2 N$ M4 G
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了/ ?- s1 r( I: b) R$ M9 r
2 y- ~7 Z% x! y% k: I3 |: A; C
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要0 x% b7 g$ X0 r4 K! m
其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」$ p8 i7 a, b; \
; b+ B( O7 M( Z$ K0 Q
所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56 " Q6 W, G* w7 @1 k+ B+ M
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了% V* N0 x1 f, ], e! }0 {& T+ f5 X  A2 S

: C8 _  j, _9 X7 g) ^7 |我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...

/ L! X' Q" ^/ F1 |! b其實你並不重要~因為你一直在洗版~5 U8 B: \5 O$ J$ }* ^' y7 {+ w( e
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
7 w1 B' L! `. X無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦& B3 t8 U9 ?- I! [9 i
你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。; i: [6 j  U4 ^% {) H
乖乖的去旁邊~不要再回復我了~
$ p0 z' f+ K2 p

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1474   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 6 A8 P, N# o! k0 E: L% U
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
6 l( |/ I' `( @) C8 z人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
3 j: S, s4 ]9 o" H6 r& O: M無須你回覆我即可~也不用 ...
8 j1 F/ h' G/ ~0 J, q$ f' o
利害 灌水的 在嘴他人在洗板
( [! z1 J# n% y9 @你怕人干擾到你仕途晉升?
% f- B6 ?6 I! v; @9 h/ t/ G你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06 + h2 u2 n$ n" t1 a# t0 J. F
利害 灌水的 在嘴他人在洗板. v" a& }1 k' b1 F6 M
你怕人干擾到你仕途晉升?
/ J/ \+ q- {2 C2 V0 @1 A你可以回復  加油灌水~

6 X$ y* `0 I/ L8 j 你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
& @3 |: W0 [" e5 l古今之外沒人比你更會灌水
! _. R/ `+ u- ~& H5 S5 c" B

個人Points:84200   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10 - ^7 Y+ F) Q4 V0 I0 p: w+ k( |& ~
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?% l) y9 J2 B7 q/ r& ^5 K# j* |
古今之外沒人比你更會灌水

8 t9 U& \9 \* V, p( ?- w; W) S9 s% W: q) m4 X$ l/ c
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。( g# [" i1 P8 J

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
0 x1 F& w1 _) v1 `; ?+ s其實你並不重要~因為你一直在洗版~
0 J: ?6 K% z7 R: g: w& q3 f人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
0 y- K; h* K2 Z) c! E無須你回覆我即可~也不用 ...

% [/ L! w- ?$ u# y; e- A首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?6 o: h+ A3 }; |$ |# h0 Y4 e# g0 ^
" M: f2 [! P5 S
我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
0 u/ R" q9 d9 \0 K; x
( |# p3 ]4 P* O3 s7 C# N7 x; b我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分
, x' R% p. z* F; H- a- z6 @( U  I1 n
$ o. C7 U0 `6 d% f% I/ h6 ^7 }我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升% ?: {% s6 ^; v2 f7 J1 [, ]* f  @

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21 8 m/ x: v. V% R# `' j
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
! U) ^8 A* T4 r5 S3 f* \5 x5 j
承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ , ^9 r' p) }# J$ T5 J

! m2 x- H" E0 v; b8 \" p' R$ `% F% X

% e4 C3 {+ P) [) \5 Y8 ?

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24
! ^. ]8 R0 g) x4 L& V  Z0 E首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
+ ?" ^. O" K) F/ E+ J' G/ T/ Q  K6 _5 n0 m
我其 ...

5 A. S8 o2 f8 K  z我發我的觀點 干擾到你?
' n# o, j+ R- t$ S你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
, r* `1 e$ F" O& w8 L0 i3 R0 o: L你不回我就不會回你! 與你又不熟~5 G. S/ _( H1 i$ [5 u; v
就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 14:42 , Processed in 0.079985 second(s), 24 queries , Gzip On.