設為首頁收藏本站

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:39:31

至少我不會把新人當  工具人   工具人    你懂嗎  工具人  還是送死的工具人  沒裝被  還叫他去送死  你們真該死....這個叫遊戲體驗?? 1直被殺 也叫遊體驗??

Comment

elaine  磐皇森777啦!! 你們這幫渾蛋~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:23
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:39:35

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35
% e$ n1 B* E! H" v我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

$ i0 h% W& N& T" T3 d0 L這種起手式免了吧,不會讓你接下來的發言更有看頭。你每次嗆拜的發言,後面一堆自己人被打臉知道嗎?阿,忘記了,你玩遊戲從來沒再管別人的,畢竟隊友都看不到你的車尾燈,實在難追RRRRRR

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:41:38

難追  就自己想辦法阿   傳說直買1套??  多買點就追得上了~~~加油...........  要嘴人也要群體   我也笑了   證實下  你們嘴人也要群體  你們要不要住在1起啊??

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-12 10:42:37

; a2 p  ^4 y( k9 b# q6 r$ B( d  t* Z5 l. d2 q
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。
$ v5 O/ _8 y) r! T( p0 N講來講去改變不到回覆刷存在感的不爭事實。: ]0 e0 d# m( k  ]4 U3 X
成日問人點解、自友玩同1 隻 game 點解無人like ? 因為講野xx囉haha..叫d信眾繼續like呀嗎^^睇下幾多人like ..祝你生意興隆啦haha
+ v& ], y$ g& c  a6 F4 ], @% r點解無新人?點解拜國無人轉國做救世主?
3 P( v! v- v' I' k+ n. D/ Y( U; Z+ A$ c9 u2 M2 H& ?
叫GM強制新人開傑國嗎 看看前途如何呀嗎4 j# Y# Y$ A& |
要某一國沒新人多簡單,手遊設計也可以限制國家人數。  t8 O8 [9 k! d" @
咦!聽聞該國好像有新人喎。要咁口響問候其他人,又唔問下該國某智障為什麼唔撚24小時開掛塔團比人升lv..haha
  K( H, Z- e" E6 S口舌之爭,吵吵鬧鬧有咩用。

Comment

spinach_eric  笑死我⋯⋯⋯⋯ 我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀 唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim 可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:29

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:47:24

本帖最後由 r578880 於 2022-6-12 11:06 編輯 ' Y: a) o/ d! j4 {7 M1 k
細草 發表於 2022-6-12 01:21 9 F, H* `4 A4 x1 L0 ]7 D
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
! N. j- F9 i: T* R4 H  X# P- K
開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐?
9 G9 }0 X1 b. s' Z! Y, ?0 g3 g今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能有更多玩家心服。不需要硬湊25個拜國玩家來撮和自己的不當發言。

. f, Y5 e0 Z. Q
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
elaine + 6 本日最中肯,最高分

Total: M2 Fun + 6   View rating log

文章日期:2022-6-12 10:49:37

順帶一提,小弟也曾經在拜國一面倒的時期開了EC打算跳過去。但很抱歉,拜的人沒問一句就開團帶我上塔,再加上看到一些老玩家的臭嘴,這槽我實在跳不過去。

Comment

spinach_eric  沒人想知,謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:25

文章日期:2022-6-12 10:56:05

還有阿  你們av  好像很多隻  去無盡龍族ㄟ 去是無所謂  名子要改阿  明子還一樣  招財你是會長ㄟ  你帶頭去別的伺服器??  難怪這幾天  邊境都不去打 都在打進技場   你們又要集體跳遊戲??

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:23:44

痾,你中文要不要先學好? % q. S( W  J4 b. k5 @; q: j
大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?
+ ?( T, V$ V, j: _- N我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?5 A6 X, a7 F0 g) F) o( @- `$ X+ Z
* i2 ]: I' N6 d0 |
若有此精力何不好好的經營?( a) N8 B2 m- s8 {+ F  \
克制一下吧,
. ^, ^7 m7 X) R# G9 v! @你的文字令人鼻酸。
- K% X' `% u4 Q5 e& T3 i) e是不是% S! v' ^( {: t; m% S# O
自圓其說,大概是你的思考模式吧1 T6 O& g& G, `2 I4 |
仗義執言?
( g' i) F5 |( y% E4 P哈哈哈- e' ^! m0 A. ^* G# _* r  K8 g
哈哈
) {" S  t! Z& |9 n* k# k8 i
/ K! {/ z6 |" q# J9 A" j0 a4 \9 x

Comment

rock743030  小心唷 會長教唆會員去玩無盡龍族 小心惹系草生氣唷 還是你們無所謂了阿~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:31

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:24:37

r578880 發表於 2022-6-12 10:33 1 z7 J; ~2 L" u6 c/ N
你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得 ...

/ M! q- p( }# O) ?) ?' H. X7 @+ i. C其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
/ m2 ?( j8 Q6 r只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
$ E0 a: A3 j  w還是像哪隻松鼠自己是其中一員都要不停地嘴扮無辜

Comment

elaine  澆水~澆澆水~~澆澆澆水~~~ 快快長大成人長腦助思考唷~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:25
r578880  到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:28

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:25:36

r578880 發表於 2022-6-12 10:49
2 d6 H" [9 _: C" t3 \順帶一提,小弟也曾經在拜國一面倒的時期開了EC打算跳過去。但很抱歉,拜的人沒問一句就開團帶我上塔,再加 ...
4 a; v; J; h4 }8 ]& a7 K, x! a
沒人想知,謝謝+ R; n% g$ o; H) n. ~. o

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 07:23 , Processed in 0.125482 second(s), 24 queries , Gzip On.