設為首頁收藏本站

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:28:07

spinach_eric 發表於 2022-6-12 11:24 7 x4 m* f8 ~2 F+ L7 a
其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的3 z7 f* W" L+ k4 b: Q
只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
4 b+ [! y0 ?. u- q" S1 p ...

3 E4 I# p0 d7 y+ P, M6 b到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌, g& p: T6 H* O0 H" M$ e' g8 `

Comment

spinach_eric  真係明眼人都清,麻煩你講明啲 名單又出對話記錄都出,都仲要死撐  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:31
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42 4 d5 {+ C0 v! K
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。) [& {4 p1 M' E, U
講來講去改變不到回覆刷存在 ...

/ f- ~9 y1 G7 Z6 ^5 e% t  [( R笑死我⋯⋯⋯⋯
2 H- M, _. T. B2 n& _* G& p0 U我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀
( h, F! y% Y: b( G唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim9 I5 Z( |* w# \
可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇  e$ n! q0 D2 S' E* a

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28 9 N/ n6 }$ V, N2 X% n( y
到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌

% N8 g" i$ Z0 s, T9 N真係明眼人都清,麻煩你講明啲- B8 J# h% `  X: m
名單又出對話記錄都出,都仲要死撐
7 @. I% R; l0 }8 J2 j6 @( e

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:31:02

d19881213 發表於 2022-6-12 11:23 % _! {% J# w" p7 O
痾,你中文要不要先學好? 0 @2 A( F1 z# D" J3 X
大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?6 @, [6 O9 I/ d$ ]& A; M. L
我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?

- a* n7 x1 J" l; e, u, ^! N3 s. w2 y小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙  a( k; r+ q. b7 f- N& d6 w, b; n

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:39:41

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31
' N+ z# s0 x* V: ]3 w( ?小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...
( ]9 Q% v% C) h/ B4 Q! L
我先吃顆EVE再回好了。
4 _. M/ C/ ~) t4 G
( H# E* |& m- ^! [- o( G+ f, P# t/ R: g' ^7 b$ x

- p' ^0 m. i/ H- x$ z4 N
! Y1 E3 p$ O; v) Z% n1 z$ K$ d4 S4 U: [8 }

/ ~4 s+ n! [& a$ e& V$ G不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎?- y! p/ [. X, U) Q, S

p$ ^; ~/ z% c; z3 ^  ABTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。. Z, L8 a& a9 ?# K9 A+ s! J  i) S

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:52:40

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 & U# n6 w! ~, |; R: d2 D  ?6 y
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...

$ G8 B8 E) @5 v9 t$ d- |. V$ ]痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。
: m' g& E, D% K# l3 K. v. C" F) ~6 Y
爆料之前還請你中文先學好,可以嗎?
( W0 B* A7 p6 W& S( Y  o  U8 I
! ?$ Z2 {, e& }堪憂
# V; b8 m' o- v9 [" |) W! R

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:57:25

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 / P6 Z/ p) Y9 T  B: @! `1 z& C5 t8 A
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...
5 E# N  X# }: G8 n
首先,我想先請您提出您所謂的證據。
. x3 w% D5 ~8 ~& m9 J9 \% ~3 g, b7 K8 _: k5 ^: z& P( _9 K6 v
我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問題我個人負擔全責。
" d3 J$ d2 Z: b/ P- y, [
$ R! j( K9 c0 \% l5 F6 P% G如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的?
3 Y+ q4 }# _8 n9 d/ _
8 P  T+ P+ v3 Q再來,任何我們的戰術在有效執行的情況下,已經練到可以分拆進攻,分拆防守,所以如果您看到的表象卻認為我們在虐待新人或是放牛吃草的話,我只能說,您需要再對邊境熟悉一點。
* @7 a* g2 B5 g9 e' ?
7 b0 ^7 u4 d/ H1 J6 t反之,如果您所說明的SOD成員:【我們新人很可憐在防守】,【我們老人在刷分】。
8 A1 D# k# S: s, S; s, @試問,您為何攻不下來呢?
- g" ~3 V+ \3 T- o
' [; |! l5 O  m! z再問,您為何在隊友全力攻擊時,還要在大草晃悠晃悠呢?
+ _7 {4 K3 s6 H$ {3 c3 [- s% n( X

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png (140.4 KB, Downloads: 372)

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png (178.18 KB, Downloads: 386)

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png (187.61 KB, Downloads: 386)

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png

There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40 . T% g9 w5 ~( h
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...

/ f4 \, ~' I8 I  E' d7 n: D# f真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~
5 Q  H6 e7 z! G# f$ T/ r9 A2 A殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???
0 D$ i1 Q' @( K我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??
! _" G. M$ C& z) T; o! S) j
3 F: v4 ^& g, z* D: j- `- X; ?5 g( P5 w/ {
追憶(拜索斯)

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:17

哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事
+ `' M/ H( C) Q( X洛克防守山谷門口也是有目共睹
! `/ D* b' Q  `至少別人躺下問號我,我也一定問號回去6 \. H& ~) D5 h  @: u; P
& P5 \$ F' |' _8 x" W
傑伊不是也是從去年10月開始合作及溝通,看直播回放,變更打法,才能稍微影響戰局,也有人說那時候最好玩,畢竟勝負是33%:33%:33%
& M. H' {( d0 U, D7 _走一趟拜、傑、伊就會很明顯的感受到人數差距,基底有差別這不是很正常的事,100個人1個今天沒上影響是1%,20個人1個人沒上影響的是5%。7 K! Y5 V, C2 k; F6 L4 z4 A
5 r- ?  P" n5 ]  Q1 j8 y5 O# _, b
所以重點應該環繞在,為何取消優惠導致人口失衡、為何要灌水人數導致這些誤判,也很明顯的傳說跟壞會現在就被拉出來鞭,畢竟你們開最多嘛/ H3 L. [( U4 z4 D- ^; k
, k/ d' [( I1 D! @
我也直說了吧,現階段人口明顯就是失衡、封門也失控,要怎麼改變也不甘我的事情/ c: q* M3 Y2 j( v( _
有人說因為改變傑伊罷賽,那我問問,這兩天改動拜是不是罷賽了?
! e4 h( P/ E  J9 J

Comment

elaine  你算術是怎麼算的 功不可沒的磐皇一挑多打,一個人地影響絕對不只1%~ [hr]認真請問: 原來壞會有這些成員嘛! [*]MimiHuang (五錢(CITIZEN)) [*]MushroomChien (五錢(CITIZEN)) [*]捌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:46
r578880  本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:31

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 05:37 , Processed in 0.133038 second(s), 33 queries , Gzip On.