設為首頁收藏本站

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:54

tkmoney 發表於 2022-6-12 09:20 1 Q) `4 ?; S0 b# b. Z2 z
人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。7 q+ e) d9 a  F9 X& @  B
笑死。 拜託你  讓你們家的戰 ...
; Q! q1 F9 |5 ], \5 z
真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~
0 ^) T1 @6 r. f% p' l4 \6 }. Q
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:260   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-12 12:01:53

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 1 Q/ @4 u7 i: J/ b
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...

! L8 Z6 ^3 \0 ~9 }我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?
) f% n. C, I2 X( P0 {8 H
  h6 M" S2 l& `: F7 \6 Z& h原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎?0 R3 I9 L7 Z5 \7 y. \% L* r6 @
( `/ C' M; C+ e' E( M( x
「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊啊啊!!!!
/ ?! H9 f% z: q- n6 R7 n

Comment

maxzhan1989  別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班 相信他們會學好中文的!!  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:07

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:02:52

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 5 _7 x* n2 }. W- t/ Y
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...
5 n+ z7 |! N3 {" L& }2 o: m4 i
打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~
) h% {9 b) h3 A, S至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。" `0 Z1 a. J1 L# A( g2 ^
追憶(拜索斯)

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 12:03:45

洛克,我等你回覆你所謂的證據。$ ]7 j7 Z  m+ q) m4 P- _
2 W0 a- e0 L" `9 w( P, d) u
我無意跟你對罵,我們來仔細研討雙方說法。
YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

文章日期:2022-6-12 12:07:10

a58452st184@ 發表於 2022-6-12 12:01 8 v; ?; V$ g# e3 a
我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?
. K& M6 ]8 f2 Q1 \) l5 a4 M6 m. O4 n& Y8 u2 P* D
原來我「一輩子同一時間」只能玩 ...
" W' b$ _3 u; ]- q9 S
別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班6 v9 }9 l2 B8 w& T8 ~
相信他們會學好中文的!!
0 ]( q; K1 A" b3 d4 J: a! m
追憶(拜索斯)

個人Points:1507   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:30:55

darrenyuan1025 發表於 2022-6-12 09:07
: U3 Q6 {/ h$ v+ C& g. X你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。
+ f+ ~/ w+ {8 Y, l, J  C' g
( J. J% w) t" Y  Z5 t, H. b我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來 ...

! U  l3 w! Y( V% i0 |下午五點六點開始沙盤推演~~~~~$ J# \8 k$ q' y* V3 ~1 f! }
真有心~~~~~~~~~4 ^! c/ l3 e3 p$ C' }
我真係恭喜你地呀~~~~~~~~~~~
: r! X6 |/ F6 a, [0 ^

Comment

darrenyuan1025  謝謝讚賞,我只是陳述事實,至於信之與否看個人。 也必須說,這都是傑伊兩國的實力逼迫我們必須這樣認真,所以我們是真的認同你們的實戰能力。 真心欣賞。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:23
水電師傅~~~~~~~~

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:31:17

a1456233 發表於 2022-6-12 11:59
6 Z3 x! T& |" C- W! t哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事
; O  }6 V* o2 `- c: s: _2 @: b5 h5 L洛克防守山谷門口也是有目共睹
, b" P! P! T( ^至少別人躺下問號我,我也一定問 ...
; I5 L# ]4 h( Z4 s
本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯8 B# A* m+ t$ n; m* E

Comment

a1456233  我直接跟你說吧,你去其他兩國就知道大家在意的是什麼 首先就是10月份後的更動,我先說不知道誰去提的啦,唯一現在可知的就是壞會去取消優惠 像你們AV會列出編隊,我也能列出實際的狀況,10月份的確是因為疫情還  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:43

個人Points:84197   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 12:51:04

建璋 發表於 2022-6-12 03:01
! E0 I+ N6 u8 ^6 s: D$ G細草您好,我是tako
0 N0 N# E2 S0 `( GTJS跟我沒有任何關聯,本人沒有開過任何間諜帳號,望查詢,謝謝。
# q) K' k6 M/ X; ?7 R

) L6 U( l. v+ R查看了 TJS 在 6月7日 晚上的IP  與你 (tako) 6月4日 的 IP 是相同。
" w) B% b/ V! x* `5 ^: f) `所以可能說 TJS 成功登入過你帳號 一次。
" J7 F$ J6 J8 G& J/ R+ A& H( [) R5 Q: l, F$ }4 Z
該 IP 所成功登入的 5轉 角色 絕大多數都是 拜國角色 .

個人Points:2734   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 13:10:47

細草 發表於 2022-6-12 01:21 & t, j6 X: a" W* e( a; x3 ]8 g
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

) y* h8 c7 }# m, `1 u9 j% [是非對錯人人都有把尺6 n" H% z4 G! j
您的處事人人有目共睹
% v* H4 s8 Q. y3 O: L& I4 m9 z; k" y# |0 w* w5 P, [
[審核,比對,發言,公開]=公道
2 g& E7 V6 F! q6 G, x* ^5 z2 W6 v9 q- [2 t) C/ r
建議
6 A2 T$ c; ]2 I多重複看看多練練~# g: E5 b+ a- {' C: L3 m& a
啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢- L. V0 i7 ~% {% i

個人Points:563   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 13:12:59

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31
' S, H8 @) B+ _0 ]小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...
( j& l  r; e$ o7 d1 d1 G! I2 y& \3 w
原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。
. k$ C0 z: e- k8 t4 ~; Z

Comment

a1456233  對喔 要去快去 龍族皮手遊骨 可以變成心目中的大老,外加寶石系統強上加強 國戰拜700 vs 傑300  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:20

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-5 08:20 , Processed in 0.082585 second(s), 24 queries , Gzip On.