設為首頁收藏本站

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-11 18:53:52

# c: z/ K- C6 w1 U3 [& V
a1456233 發表於 2022-6-11 18:12
: f/ L( F; a* r, e. _; v拜國壞會跟傳說真的是恥辱1 q3 J/ d7 c% F: F
+ b5 r$ {1 j7 o$ e# h2 m: x% ]. A
我個人給予AV會最大的尊重,你們在遊戲上真的很認真
* K3 V) x) X. F* V: Q9 u
謝謝玄日寶貝讚賞我們,我們一起努力
YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-11 19:16:08

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-11 19:20 編輯 # \2 r" Y' W2 g, t: r
細草 發表於 2022-6-11 17:39
& ^8 k+ \4 h# `* @好的,經過統計。的確沒有 30個.  
8 H* u0 ?8 N8 h4 M% [實數25個由拜國開的間諜並放在大草原。
( m% |) H0 l/ b5 |% Z8 B8 a, ?
2022- 6- 7 21:16:33 [國家廣播] (null) : Legend[木倉] : 都給ㄊ們合併ㄌ 人數超多 不是我們問題ㄌ $ v. J$ ]# S: n  M, G
+ u3 c7 Z1 u" D) Y/ `
# N+ y# J5 m% a7 `6 _. [看了名單再看上面這一句,到底誰一直在企圖操控其他玩去人覺得很平衡?是誰在帶風向?
- k7 I/ K3 e: S$ k, [0 [3 b( Z" m) Z( C( q8 L: I( v
致招財:你來了YC後對拜國的貢獻我有目共睹的,我不是盲的4 ~2 D/ Z9 z8 v3 g2 K2 |
9 p7 E; d' N  r2 P6 l$ m4 U
但從這一次事件來看,到底是誰的問題,甚至是當初堅決取消伊斯福利是誰提出,導致後來一連串引發的覆水難收
# a6 C4 q9 ~7 N1 F  z' p/ S  f' A
6 K$ `1 c+ k8 J# h5 {8 ]+ S只要你抽離你不是拜國的一員,你問心一句為什麼我討厭拜國的原因你現在應該會理解吧,由我當初在拜國提出分一些人去伊斯遭到一大班舊人拒絕後,我就知道為什麼這幾年YC都還是這樣' K" m! c/ T: z3 x0 d: w+ K

7 l& Q( C! `8 a) z你還要單方面去看?坦白說我無意去鬧一班新玩家(這一年新玩),因為我知這是舊拜國一直帶下來的
7 s) `6 D4 V. ~2 {# z  v. @0 E5 G) s& b6 I
還有白痴拿什麼泰班會會員來說: O# P* W, y$ [
$ f# l" j7 B( e

0 G  a. U6 s0 e+ Y3 L* i, T
# @$ N# u6 m5 W9 H1 X

個人Points:11572   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 19:39:51

Q8 H- K7 O6 X. M' U- p7 G; f/ U+ i
當年壞會朋友對老爹之事都不太知情
$ z8 A4 b; D' D) Y只是過於重人情的楓老向細草人格上擔保: k3 S; \2 ^- S9 J
盜帳和複製應該都是老爹做的吧
$ I; X( V8 ~. c  e+ l
5 X6 C' U& ~' @7 S4 h然後數年後老爹就東窗事發了
* V4 U. B9 F, o  U, I* Y當時大家都相信老爹而不相信細草的數據  O: X0 U. y8 T" `
所以才沒有承認
% d9 Z& L) D" _5 N3 d1 U. y+ c( H; I. L4 q6 q5 m
只能說大家對遊戲和戰友都太投入
  F; D* s, k/ ?6 V) b- ^2 ?玩家過於投入有利亦有弊
$ ], Z( {9 h: ], {. c* ]有利於建築戰鬥舞台和細草的錢包! L( T( g8 J9 i+ R$ K1 |
弊處就莫過於無所不用其極戰事延伸出遊戲外之類

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 19:54:47

rock743030 發表於 2022-6-11 18:43 2 p( L  F- _8 h& i# N3 T: h
複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們 ...
9 f& f1 f( h: p8 i8 I/ e* B8 e* i
不要臉真是天下無敵
3 d; \$ a0 a% ~1 p5 L5 c( w' ^3 Y$ v- [% X3 Y2 i) ]
像你盤石逃跑一樣咪ovo??
  t+ |, s$ g' l2 A; R5 D

Comment

http1234  盤石有問題嗎? 全程魔消水都没人嘴你吧 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:35
rock743030  唷 你要挺壞會?? 也是啦 同流合污 自己國不能嘴 有空閒時間 去擦擦你家跑丁車 還是你沒客人??  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:07
追憶(拜索斯)

個人Points:6202   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:07:07

' [! k1 R0 g  B* o; q: ~1 y
maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54
: i) t0 G- T8 B6 c. C, U不要臉真是天下無敵
  m5 L. O4 M. I" j2 z$ D# R: J0 W2 [  T3 j' c0 I3 O

+ N9 H0 A9 V3 V8 L唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是你沒客人??

Comment

maxzhan1989  笑死,我只是單純想嗆你而已XD 你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:10

個人Points:1492   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54 ' M; N: W  X! S# E+ |- [
不要臉真是天下無敵
+ y5 B3 j, `  T* x( ^  t8 K* i2 A& C. |

) Z1 i* b$ ^2 e0 ~( V( E) F& |& H' L盤石有問題嗎?
' R4 X' @+ g- n+ o% C2 i全程魔消水都没人嘴你吧2 \4 ~* e: Q; K6 K! u7 a3 m
你嘴什麼丫
' S/ B: h2 ?& h3 p8 [$ o# K) q

Comment

maxzhan1989  我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo 先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:12
elaine  嘴有問題嗎?嘴你的嗎? 想講講話不行嗎? 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:59

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:55:04

細草 發表於 2022-6-11 17:52 . {- v5 d! |4 O% z
的確沒有30個 點算完係25個囉.
& e0 c8 o1 [+ M做25仔果然都離唔開25.
& u% u+ f% f4 W1 y* ?
25仔的確都離唔開25
. ?5 U7 B1 F0 \3 {  W
3 s2 c# u8 m" W公道伯啊~公道伯~
5 o& b" \2 o" s- r0 a" C( i! I$ I玩家都信任你的數據呢!,結果喊著30+都會壞會開的
. r& Q* d# M' v7 O" z9 _" N事實是25人呢!? 說好的30+壞會開的間諜呢? 沒全抓到真難過~
( Z% D0 N0 S! q( b: ]2 Z說好壞會煽動情緒呢~查到底是誰了嗎?
; x$ k: g7 v- b4 s: V$ r& [4 r3 G. E
真好奇誰煽動誰,誰煽動改成洗分模式?還推鍋給別人背?
! ?5 u' F; W4 y6 J* _; @* ~+ R& n+ O, e$ j" d3 a  c  {
幫傑彭捉25,公道伯也來幫幫拜索斯/伊斯抓25吧!; h+ F5 V  [) @( ?9 F$ i
4 ~6 e. T! U+ y  C5 H2 B. U" _8 {! J

: v% e$ ]) Z: O) N8 i. _! Y招喚公道伯啊~來公告啊
& B, C$ s6 {7 J! E

個人Points:84266   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-11 20:59:10

elaine 發表於 2022-6-11 20:55
7 A' _; {' o) I9 l8 }- L6 M25仔的確都離唔開256 ~, N  @0 H$ W8 ~8 c, L9 r

3 ^! l6 f- d! s& B1 ^7 A- I1 |公道伯啊~公道伯~
1 a/ [8 p6 _+ v
  P& L8 B9 x4 ?  T7 |
我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 .
/ ~/ w+ C+ E) L! j9 E, f如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實數 . 我大可以說4捨5入當30也無差別. . K' f0 k, N- E9 A+ b5 i
3 ?! L! N7 [$ Y/ M/ C+ |: I
由始至終邊境戰跟各位討論的人數都是以估算而說,
* a" q5 B9 ~! R( X5 ]/ @7 W" `: i. s) a才不會大費周章為每個人進行審查,
, h  k# L8 R( {$ Z$ L& c, o雖然這次結果是差了5個,但也距離我的估算非常接近。
, I0 T  S1 f, h6 B0 D
! n" R  V" x. y9 ?) e3 i你接受不了繼續堅持下去是你的事情,繼續賴地硬吧。
& y  _* ?! v) Z

Comment

tom750811  開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~ 無論是10開20開....不就也是開心就好~ 如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49
elaine  哦哦哦你誤會意思啦~二條主線進行不是 既然不執著數字就不要執著啊 拜敵對國天天喊著拜洗分這樣煽動,就特別耐人尋味阿 總之~查也查,核對也核對,該公開也公開 大家也心知肚明,公道在人心,裝睡的人叫不醒~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 20:59:24

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
) p4 E! ~, R+ N! s. |& i! T盤石有問題嗎? ' u8 [) V- G7 M, L# Q, Y, m% b& B& w
全程魔消水都没人嘴你吧
: q5 b/ L8 B6 x8 n& W9 y% \1 a你嘴什麼丫

/ {! j6 P& F, D# l- A  ~嘴有問題嗎?嘴你的嗎?" e$ T/ c2 }/ |4 m* c
想講講話不行嗎?. j% Y3 e2 W; h! B, h
你嘴什麼丫2 O3 L: H% F: J9 |; n" J% n

Comment

http1234  嘴没問題 你要嘴人 就要被人嘴 都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:25
spinach_eric  我看完名單後 我也明你只能嘴下去堅持  !detail! Reply Post on 2022-6-11 22:49

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-11 22:49:55

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
+ s: g, q) |! ^) ^& H嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
: h2 F  n  E5 l想講講話不行嗎?+ g4 `2 R3 ]7 u6 `! c# s
你嘴什麼丫

- i5 h" Z( U* z4 }0 ]6 z我看完名單後,有你隻位松鼠後
3 p' e, ?( u+ j7 U
7 l8 x6 }  q0 n0 c0 y- D' k- _我也明你只能嘴下去堅持

Comment

elaine  植物澆水長得快~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:50

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-13 19:28 , Processed in 0.131996 second(s), 24 queries , Gzip On.