設為首頁收藏本站

個人Points:1496   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59 6 E, ?" L3 J0 |: b
嘴有問題嗎?嘴你的嗎?9 E% U  _$ B+ C1 Z( r
想講講話不行嗎?& W: s3 R- C8 b5 [2 Z
你嘴什麼丫

2 s( J  S% }( b1 n0 o" G( a嘴没問題 + `3 Z8 s' L- p$ U
你要嘴人 就要被人嘴
$ J$ r9 i) X5 ~6 H0 N2 V9 |都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水; f1 H2 e2 X5 t+ u% H3 b
1 U; j( U6 [" h
, j2 b1 [' m/ I+ n

Comment

elaine  發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:39
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:39:13

http1234 發表於 2022-6-11 23:25 . _$ s+ }2 }- k6 S. W
嘴没問題
7 r6 T/ U) @& G  ?7 Z你要嘴人 就要被人嘴
) U' Y( d/ p4 W6 m! y3 O$ O都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水
; f/ u2 g6 u: c' N3 Q7 s
發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?: ^, \1 x0 h4 n- k7 b2 k7 E- R

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:49:37

細草 發表於 2022-6-11 20:59
  O9 J0 E( `7 K. N! _9 R我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 . 2 K% t* a2 ^" m; z
如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實 ...
; F4 Z9 Y/ ]0 g$ B" \
哦哦哦你誤會意思啦~二條主線進行不是
% Z8 C) S8 F- Z- n既然不執著數字就不要執著啊" t3 _( T; A2 x: w& n# L3 h
8 C' F5 ^! K' j+ w, ?2 f  K
拜敵對國天天喊著拜洗分這樣煽動,就特別耐人尋味阿
4 n3 o. f' T& }: \3 q% x9 |總之~查也查,核對也核對,該公開也公開) l" S6 M0 T0 c+ |! d5 g  [
大家也心知肚明,公道在人心,裝睡的人叫不醒~
# R5 V7 l' U5 a3 b1 ]9 g  J, H* w$ ?: C4 O% [
結: 您GM您公道,祝老闆生意興隆。/ @; A2 c  F7 y% n9 \8 k

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-11 23:49:49

細草 發表於 2022-6-11 20:59 9 s% }* j+ b* m3 v7 }
我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 .
2 n) n$ G: P& `( Q2 M. v9 i如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實 ...
1 j, w, b8 |9 l7 v3 ~! `1 F
開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~0 a' M/ ]* O7 m5 b7 u
無論是10開20開....不就也是開心就好~
& Z9 q, y- ]- Z$ [' Y2 O如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚比地的技術奪分,不是嗎? 我還真不信敵國都沒開半隻@@~不對~Maybe都走光了所以可能沒開了0.0...: G! z. ]: J; O( m
如你是管理員身分,在我認為你管太多了~你把遊戲設定好,剩下的是玩家的自由發揮。不用挖洞在那邊管海邊,好好的做你的上帝~# L* o0 A" s+ D0 M7 c

Comment

spinach_eric  又一個死撐派 開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題 但當晚就是有人開間諜,再在拜國國頻大呼「對面人很多很公平」等類似說話 明顯地就是有人意圖令其他玩家覺得敵國很多人來帶風向 接著很多人就真  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:27

文章日期:2022-6-11 23:50:51

spinach_eric 發表於 2022-6-11 22:49 2 b$ L: l* D2 ]3 r% O% M
我看完名單後,有你隻位松鼠後
) R4 q- Y9 x$ c. j7 ~6 T/ p: K0 e5 n$ G: d$ |$ v. ~1 m
我也明你只能嘴下去堅持
9 G) @( y* z+ C2 L7 V; y6 g/ z+ D8 s
植物澆水長得快~

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:10:22

rock743030 發表於 2022-6-11 20:07 ! ^- p( z) _% H3 ?3 H* T: U/ ~& q
唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是 ...
) J; x% d2 V7 d  h7 B- r3 U+ R0 l8 g
笑死,我只是單純想嗆你而已XD2 y+ A6 _' t/ p3 ^* f% F  e
你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??3 Q1 x* x6 B# N! s( ]0 o
追憶(拜索斯)

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:12:03

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
$ B# N8 Z, v: S' ^8 Q  `, |. i盤石有問題嗎?
% r  H) w/ y' }8 l全程魔消水都没人嘴你吧6 {7 k* i0 x  V9 \
你嘴什麼丫
0 M- Z& i) U; C+ A. G  d/ R5 C6 u+ F
我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
/ Z; L2 R: R5 |先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^4 T: r, z3 G6 L: _. v7 O

6 @/ |" |* p5 e  f
& L' i% E7 m) f( B4 p

Comment

http1234  你要知道就爬文吧 一早已自白身份 没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧 你要我告訴你答案 你還没這資格  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:21
追憶(拜索斯)

個人Points:1496   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:21:54

maxzhan1989 發表於 2022-6-12 00:12
$ E  t( N3 y2 r6 g4 {; {$ T/ ~0 [) O我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
" j7 Q% [" S9 d- X6 I* X! R先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^

# m6 a+ j! i- k# ^. \9 ~/ q你要知道就爬文吧 一早已自白身份" Y$ l! I/ u7 t* M: @) I' k
没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧
* J7 ?" k1 n3 s  d8 I& n' h你要我告訴你答案 你還没這資格

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:27:17

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:30 編輯 ' N  M8 k3 Q# j' W* v6 f4 E+ v; ~& p
tom750811 發表於 2022-6-11 23:49
4 m# h. m5 b% [; e& K2 i2 s開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~( ]1 |2 Q* ?. e4 A1 u/ I" p
無論是10開20開....不就也是開心就好~5 ?0 F' z7 B0 V8 w9 {
如果你是 ...

" m& B+ R7 a6 j: @又一個死撐派
3 Y$ _. J! j  G8 \2 g# Y
% p& G" H5 H7 C開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題
0 u$ i' J* G2 a( M4 K* M- E1 V* n7 y& L2 `8 g
但當晚就是有人開間諜,再在拜國國頻大呼「對面人很多很公平」等類似說話5 x/ a3 |/ V. b) x, T% W: K, E
明顯地就是有人意圖令其他玩家覺得敵國很多人來帶風向/ O4 w+ D7 R& c) y% Y+ K0 f& s% @/ V
接著很多人就真的覺得是這樣了(要看對話紀錄嗎?)5 ^' t4 h$ s( A9 a

2 d+ z8 n: C# n0 y9 ]/ x$ A明問題在哪?
; t: k$ t2 X! M- p$ T8 ]3 s6 q! Q3 t
不然要龍飛等人來拜國開一堆,再和細草說拜國人太多不平衡來試試?3 D. J' g# l" c' u% {0 M
還有我非常同意你說法叫細草放手,我保證我笑翻天

Comment

tom750811  這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! 我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好 最好可以開滿拜國或大草的地圖@@ 我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~ 記得放玩家貼圖區嘿~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:49
elaine  龍飛不已經開過AI自動進出大草 您的長篇大論蓋大樓不就是: 再和細草說拜國人太多不平衡  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:36

文章日期:2022-6-12 00:36:30

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27 ' c# h, o! N% m+ ^2 F0 ?7 r% s
又一個死撐派9 O" l3 S  E6 Z. e" E/ `6 S: K8 Q
6 c: K& s+ I( m  K
開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

4 E2 p' |: J7 b: X2 x龍飛不已經開過AI自動進出大草- \- m% N$ r  q
您的長篇大論蓋大樓不就是:7 v4 F* x7 j& i- |% u
再和細草說拜國人太多不平衡
& p( u, d" t- @2 U/ {  `. }. n. K

Comment

beanlun  嗯 我這樣玩了大約兩三天 看看影響戰果的能力 然後就沒有開了  Post on 2022-6-12 07:35

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 01:58 , Processed in 0.080087 second(s), 24 queries , Gzip On.