設為首頁收藏本站

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-12 00:56 編輯 ' y+ c* ?  Z. B$ n2 K4 T! ^
+ S' y4 g! x- W: m5 r
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

! N1 ^: Z: a& N
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27 9 E; m& _+ N% t; k6 |8 F0 O
又一個死撐派
6 b1 ~' l1 {7 F+ y( [, j, k) h6 q( L6 @' O
開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

+ E3 S* q: A3 U- B$ _6 ^* \這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
! V2 y  C0 x6 z! X$ [9 N我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好" x1 t2 ?* g; P- @- ?
最好可以開滿拜國或大草的地圖@@
' ^/ c9 e0 A0 _3 p! B" [6 d% P我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~
* F& \7 w0 ~# H9 T記得放玩家貼圖區嘿~7 M- Q. Y7 `9 ^0 v

# t% A; ?) @* U8 v  {& r* A% u0 A$ V% G, l% q

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

- @. T- Z& s) e9 {. @. Q
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
" w4 {0 r6 Z/ N7 _這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! # Z1 D) l9 c1 O; T; D6 q/ h( y
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
( U, A, z) V3 y) T" S最 ...
$ |+ r' r5 z$ c! W8 m7 W
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
1 f. y% E4 R' K& B# i' s
% Q2 @0 [4 A9 C3 c/ u, `, E7 ]' a我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要1 R+ N6 }' B# Z( O: w) I7 Y
其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
( z6 r9 f* Z+ G
1 r& }$ ?3 H" ^& E所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56
5 b; ^( M+ \3 h0 p/ Y) r駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了  V8 q) {( B- u+ u) l6 X0 G2 \

& ~' k4 x& ?) J! _' K/ o  j% s我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...

: j  U- a; k- E  F  x+ [8 j( l其實你並不重要~因為你一直在洗版~2 T2 F" b$ t0 w+ S2 I! i$ K" z
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
9 W6 L7 K$ t: o! P- Y1 U無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦
' k4 x; v: w, n0 a& ~" f! U你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。
  `5 ]) P6 |' R$ f& |& E乖乖的去旁邊~不要再回復我了~
. Y  L/ a( u$ ]  u: e! V% V  A1 ?

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1472   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 + r) w! `$ r9 X6 ?, J
其實你並不重要~因為你一直在洗版~! `$ J% t8 ?% p6 H6 W
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
* v$ O% ^, g% @) I無須你回覆我即可~也不用 ...

- |9 S) i0 h* q% |2 y9 X5 q2 r% f利害 灌水的 在嘴他人在洗板
2 R- f+ w- E# H/ y- b你怕人干擾到你仕途晉升?
" ]- [# z1 d/ v* W1 p你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06 " ?: X  i7 o4 ^  ~& `$ f
利害 灌水的 在嘴他人在洗板
; H& G) _' y. H- R6 M! j% W你怕人干擾到你仕途晉升?9 e( O. M. j% ^* e' m
你可以回復  加油灌水~

9 b( c+ Q. ?2 c0 \1 F4 F$ @ 你才知道自己厲害的樣子嗎@@?2 I0 _+ b7 f" O; m' Y
古今之外沒人比你更會灌水
! @4 B8 G" Z( z5 y

個人Points:84188   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10
' n: n0 F1 B/ y# `& K( T; q你才知道自己厲害的樣子嗎@@?6 ~4 q4 {+ g- M( q" y1 g
古今之外沒人比你更會灌水
0 D( [% [  ~- I7 h
: h: M$ X' e1 X4 F5 m! c; d: n7 X
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
8 f, F8 F0 u6 I7 s, z% F  b' f" t

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
7 ^  x2 z$ U" h. c7 g其實你並不重要~因為你一直在洗版~' B2 ^; p! h" [4 {. a* k
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="9 q. J  t0 @9 l" R, @
無須你回覆我即可~也不用 ...
; R3 O+ p" p9 ~, s9 C, ^
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
: i- i! T: d7 H% n" Q  f8 Z, H6 D0 D+ \- ^2 i% [
我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號$ E9 g1 J# p1 O& I8 i( d5 A
3 m8 H; W* z! Y: o
我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分7 T. D) ]2 t; |2 y4 c+ ~
7 |8 u4 N& P6 r8 H
我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升( [: l& k7 g% J( T# t

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21 , _4 i' h. g/ @; ^
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

( @# l- a. E: p  W6 l' G1 y1 |承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~
. Q* `: i- J5 Z, c  E$ T3 |
+ M) Z* O$ d- N1 @8 [+ T; k! |" \! x1 o) t3 P5 j$ |3 D+ F

. q+ I6 W6 M: {2 {9 \

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24 * k5 Z2 j! e4 x7 V
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?' s3 A$ a$ I, F5 `+ \
4 x; R* e4 c  I) @  `
我其 ...

- W& b& `* w! |* a我發我的觀點 干擾到你?
& G" j. ~3 X; Q5 }: U+ Y9 d你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
3 v$ h% Y1 o% n9 J你不回我就不會回你! 與你又不熟~
+ a$ b& x4 i- s4 v" w就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 12:48 , Processed in 0.106917 second(s), 24 queries , Gzip On.