設為首頁收藏本站

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:43:13

tom750811 發表於 2022-6-12 01:32
3 F4 ?, D* A- B2 o( @% o1 ^我發我的觀點 干擾到你?
5 ~) j" t. o) R/ A) K7 }你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
/ I  a1 @* _( A7 ]你不回我就不會回你! 與你又不熟~

6 d! d0 k, \2 r干擾到啊,因為你在散佈不實言論
# G5 [$ S4 p* {% K, c5 P* ~2 M$ r( z# c
我看見了出來糾正,有問題嗎?
9 k* S! ~; H1 z8 [; E% {8 A0 O3 j
# x( U6 s$ |6 @: y) l2 A7 c但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢

Comment

tom750811  那你加油當糾察隊~辛苦你啦 海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:46
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 01:46:09

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:43
* s( m3 ]) B" E4 H# K6 s! r干擾到啊,因為你在散佈不實言論/ d& M* F. [7 N
+ b5 }+ B, C0 @, {2 w: L2 x
我看見了出來糾正,有問題嗎?
( p# k" C: m# p2 t1 g5 m1 u6 A! z2 [
那你加油當糾察隊~辛苦你啦6 ~( |# j# p7 K
海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘
$ I. j$ B: g5 f$ u: e

Comment

spinach_eric  應該辛苦你為了死撐,不停地幫他們聞屁屁 下次不要跟車太貼了,在未清事實發言會炒車收場的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 02:06

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 02:06:05

tom750811 發表於 2022-6-12 01:46 * e1 S& ^/ X+ a; c
那你加油當糾察隊~辛苦你啦+ Z( S$ R4 X# d$ @/ a
海邊看到瓶子能順便撿起來~ 順便淨灘
1 g9 I# S" ]$ D6 G
應該辛苦你為了死撐,不停地幫他們聞屁屁
4 h2 }% `/ w* C0 F/ G/ B5 o9 {) [- k% g+ a2 T9 a; y
下次不要跟車太貼了,在未清事實發言會炒車收場的' _+ e1 f# q6 a& L( G6 a

Comment

r578880  你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得一清二楚,反正這條路上你不孤單。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:33

個人Points:2126   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 03:01:09

細草 發表於 2022-6-11 17:39
4 c6 N# X0 l  P好的,經過統計。的確沒有 30個.  
2 p  J5 G' `0 }) V6 u! @實數25個由拜國開的間諜並放在大草原。

6 L$ V6 b( ?5 J# H細草您好,我是tako
# k  M" l) X: b1 `6 A2 x4 {" UTJS跟我沒有任何關聯,本人沒有開過任何間諜帳號,望查詢,謝謝。

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 09:07:09

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
3 ^2 C& z' C' @( Y. F$ e) b+ j追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
( X3 w" L- S. F1 X% C( H
你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。
3 _6 D, a2 X2 K9 w; ^! s
" S( A% q' k4 f2 y3 D; ?, u; ~2 a& L- z我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。
, `: O4 W5 U% @0 I  |5 g# Y/ J  A% a$ n% X
我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意你嘲弄追憶的指揮。因為所有編隊方向,都是由我們管理者從下午五點六點開始沙盤推演,經由八個隊隊長在前一天所得知的戰場結果得出今晚的戰略數據。3 N( f! S/ N+ `, w: H: R$ J$ V
5 g1 x& w& s) K% T3 F" z
但你說追憶叫新人去送死,我真的無法認同。* i/ K, b! T! r6 e3 c: |; j  e4 z! p
) M. F1 j& b0 o
我直說吧,追憶就是四隊的隊長,1位隊長帶領11隊員,不諱言,他是所有隊長掌握度最明確的一位,也是我們防守的核心隊長之一,對於他的貢獻與成效,我敢說我們8個隊的隊長與70多個隊員有目共睹。
0 I" _. e5 s$ s1 g! U. Z, \7 m/ e+ K* o5 W; a4 Z# E# M2 o
你說新人玩不久,我更不認同,當初塔塔米喝醉突然要搶會長,我跟創始會員30.40個一夕變天,剛成立時65個會員,現在半年過去了,201個真人會員,追憶麾下的戰士,數都數不完,這是我第三者的分享,你可以繼續跟他打情罵俏,但請勿無視他的貢獻,謝謝。# p3 n- f, a+ j% L* y5 N5 Y

, c& \: z8 S, Y9 V0 [# e
( a+ @) k2 u7 X3 u3 k5 U
! I. v1 D2 s5 g  R" N

Comment

無名無姓  下午五點六點開始沙盤推演~~~~~ 真有心~~~~~~~~~ 我真係恭喜你地呀~~~~~~~~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:30
YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

個人Points:563   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 09:20:06

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
. P! H, A+ e7 Y/ C/ x' E* r+ T' t3 ~追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
% z7 ~- a: n4 U
人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。
4 X9 ?6 [0 k7 q( L) `! Q5 u笑死。 拜託你  讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有  之前說什麼天下無敵的  !! 這個非你莫屬了。臉皮厚,什麼都可以牽拖。然後才一堆人笑你,哈哈哈哈. d7 x# [3 o) ~( N

Comment

maxzhan1989  真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:59

個人Points:1307   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 09:33:41

笑也應該笑老鼠(松),還有超級中二大叔:他的麾下,還有之前拜國什麼樑的,他沒在留言就不説他了

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:33:55

spinach_eric 發表於 2022-6-12 02:06 2 k! t4 K1 r& e
應該辛苦你為了死撐,不停地幫他們聞屁屁
5 b  P6 W$ d* @6 B  C! b3 L- ~1 U7 t( B2 y9 w
下次不要跟車太貼了,在未清事實發言會炒車收場的

: p) m8 u' V; |! K. Z你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得一清二楚,反正這條路上你不孤單。# P  Z( F% O+ F' h: s

Comment

spinach_eric  其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的 只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子 還是像哪隻松鼠自己是其中一員都要不停地嘴扮無辜  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:24

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:35:24

我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新人真悲哀 練起來當工具人  盤石 你們拜國好像也有學ㄟ  技術在個人  總不能說他不行也說別人不行嗎  還有阿  自動喝水 用起來不是很可恥 但是說謊就是可恥  說他手很忙??到底在忙3小?別把自己弄成神話一樣 你們說1個謊話  就要用10個謊話 來圓謊 雖然你們天天說謊 還有阿 當然我不會當指揮  沒有那個屁股 就不要吃那種瀉藥  還有阿 叫追憶記得 人多在包圍人的時候  不要只會說 箴言他 冰山他   沒有別句可以講了嗎   ) Z, m- `! x: K+ m
! c5 e  I- h* I. G8 g& B6 M! s9 b

Comment

maxzhan1989  打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~ 至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:02
darrenyuan1025  首先,我想先請您提出您所謂的證據。 我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問你我個人負擔權責。 如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的? 再來,任何我  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:57
r578880  這種起手式免了吧,不會讓你接下來的發言更有看頭。你每次嗆拜的發言,後面一堆自己人被打臉知道嗎?阿,忘記了,你玩遊戲從來沒再管別人的,畢竟隊友都看不到你的車尾燈,實在難追RRRRRR  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:39

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 10:35:36

# e- ?" N8 m# o6 J追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
! P: Z( \! P  c2 N
套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz
7 Q" |4 ]3 U# E

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 03:58 , Processed in 0.112588 second(s), 24 queries , Gzip On.