設為首頁收藏本站

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:28:07

spinach_eric 發表於 2022-6-12 11:24 7 r1 }: g" [* M6 X) _: `
其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
4 [9 u, v* |) [. A  v; M! l& z只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子' B" t" |# P8 }7 L0 N6 B% J2 O
...

8 U" g$ _0 y- p到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌) O/ \6 q' O: s3 M  v6 J; K# B. r

Comment

spinach_eric  真係明眼人都清,麻煩你講明啲 名單又出對話記錄都出,都仲要死撐  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:31
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42 4 F% h4 m( {3 y) i: P5 A9 U; c
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。
! O- n& c0 K4 t7 g  |! u' \* Z: D講來講去改變不到回覆刷存在 ...
  H7 Z( M: M" e9 h' J1 z! C
笑死我⋯⋯⋯⋯
, F1 ^/ m! E$ l我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀' m8 a! O; \3 ^; a8 L; C- i$ d
唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim
) ^- B0 Y& `: l7 o, @5 z: M4 |可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇, p2 k) U. E; M2 b5 O9 n

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28
( |6 u# q* Y! P( t+ {# d到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌

: _# t0 I4 p) A! C( R真係明眼人都清,麻煩你講明啲. b8 L' x# `  ]( `6 S; Y0 k. |8 |
名單又出對話記錄都出,都仲要死撐6 g6 [2 |8 h# c8 x5 |* P' ~

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:31:02

6 J8 K& l5 j& r- |2 G
d19881213 發表於 2022-6-12 11:23 ( P1 z, D1 B5 B8 w
痾,你中文要不要先學好?
" |) G5 _6 E4 b大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?
, S7 g9 D5 H" Y( l我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?
; `5 e  B9 `& r+ g1 i
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙5 o& M" G$ a* B4 q: N

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:39:41

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31
% {# \7 [. s. d, e小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...

K+ a) N& P8 i+ z* y7 f  o我先吃顆EVE再回好了。
' \$ A( _0 I* X+ n. m
% N+ u6 P+ N$ R: A! Z) r$ ~# V$ O7 z, `4 B$ |7 `

5 g2 c$ @7 `3 |7 M$ ]" X7 y$ M. b8 A7 D0 O

' K+ [. z# }2 Y6 |2 a$ V0 P! h8 u' M9 l: f
不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎?1 y  ?2 v* Y( H1 x( m* e
+ h0 f# d$ C: J+ J
BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。1 V; s$ M& x& Q" B, a

個人Points:6196   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:52:40

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 " t' C4 Z9 L( P# X) W' n! K- d0 r
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...
1 F9 F+ h& x, U* z- v# P1 E: w- _1 }
痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。
! S( D8 a) u1 {1 W/ K! J) G; w, [
' e: O0 z* v: q: f; I  H% x7 I爆料之前還請你中文先學好,可以嗎?& e, j9 o" ~- i9 e) X) Y3 f
$ `+ K  O6 k  C( V$ G- U
堪憂+ ]1 d( `; U. G6 }% ~( Y

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:57:25

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35
7 Z" n$ i3 d, g  Q5 d我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

. ]3 a. v. p7 f2 \+ f首先,我想先請您提出您所謂的證據。
7 @; L7 I' J4 E2 @
  x6 c5 _3 L) [5 c7 Y: ~3 p- U我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問題我個人負擔全責。/ ?2 x. n- k! a& U9 u
3 F0 A' I5 i" e& E9 _$ v
如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的?
  e7 m( D3 B4 d8 j$ J) x* e$ `  }4 ]1 \6 x- |
再來,任何我們的戰術在有效執行的情況下,已經練到可以分拆進攻,分拆防守,所以如果您看到的表象卻認為我們在虐待新人或是放牛吃草的話,我只能說,您需要再對邊境熟悉一點。; J; B4 @$ F2 u5 V* B' F7 A
6 Z+ n" M0 H- j' q6 l5 @
反之,如果您所說明的SOD成員:【我們新人很可憐在防守】,【我們老人在刷分】。
8 u4 Y% {5 w/ ]1 c& V# e試問,您為何攻不下來呢?  L. N! j5 ~. I! }: e5 ]

x0 H  p% C% q8 p7 `再問,您為何在隊友全力攻擊時,還要在大草晃悠晃悠呢?
" e$ z% u( ?+ M+ s

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png (140.4 KB, Downloads: 371)

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png (178.18 KB, Downloads: 385)

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png (187.61 KB, Downloads: 385)

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png

There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
( l7 c* U* e5 K0 h1 ]( w* a) A- U追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
3 S$ S! s0 G4 U
真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~
3 h- D- W* V( y( ]% Q# C+ G* T) P& Y殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???
) y- F9 C, ~0 g' ~! [* m/ v7 O我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??% d3 C9 V6 a9 G( a. J

6 ?) q# w# h' \9 S- f2 |2 X5 h) J8 x2 B+ M* C- Q" E6 |3 a2 W8 i+ @
追憶(拜索斯)

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:17

哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事* l( _' ^# U7 S5 R; {; |6 M, l
洛克防守山谷門口也是有目共睹
) e$ E( y+ S9 H0 O1 S3 T/ J3 z3 n至少別人躺下問號我,我也一定問號回去: O* `. ^1 A  K
: r) \" O3 E6 O! F( x
傑伊不是也是從去年10月開始合作及溝通,看直播回放,變更打法,才能稍微影響戰局,也有人說那時候最好玩,畢竟勝負是33%:33%:33%  i2 C. f+ N/ ]/ k
走一趟拜、傑、伊就會很明顯的感受到人數差距,基底有差別這不是很正常的事,100個人1個今天沒上影響是1%,20個人1個人沒上影響的是5%。1 C# t1 b) _$ M9 l7 s

( q3 t; t. ]/ A2 K所以重點應該環繞在,為何取消優惠導致人口失衡、為何要灌水人數導致這些誤判,也很明顯的傳說跟壞會現在就被拉出來鞭,畢竟你們開最多嘛
4 h* X& R& C8 f( J' ?0 j& P) t2 U3 _/ L& ^
我也直說了吧,現階段人口明顯就是失衡、封門也失控,要怎麼改變也不甘我的事情/ K! c0 |$ O7 \+ l" v7 @
有人說因為改變傑伊罷賽,那我問問,這兩天改動拜是不是罷賽了?% J% r+ r+ E; _( }5 S2 D

Comment

elaine  你算術是怎麼算的 功不可沒的磐皇一挑多打,一個人地影響絕對不只1%~ [hr]認真請問: 原來壞會有這些成員嘛! [*]MimiHuang (五錢(CITIZEN)) [*]MushroomChien (五錢(CITIZEN)) [*]捌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:46
r578880  本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:31

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 09:22 , Processed in 0.085731 second(s), 26 queries , Gzip On.