設為首頁收藏本站

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:54

tkmoney 發表於 2022-6-12 09:20
7 d) }& f- h7 k* f- m4 T; U人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。! i2 z! p+ n1 c( Z' O
笑死。 拜託你  讓你們家的戰 ...
# z7 `; |, C; L3 P/ F1 p* G& N# D5 R( }: p
真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~/ m4 ?& ^* K+ z8 g$ h( }
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:260   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-12 12:01:53

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 ( L. i/ ]6 }2 g5 u8 [" h
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...

/ B5 T5 G  S- E我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?
  ?; y1 B+ v- H
) d" {; M; Z1 `( p2 J2 H$ e* |原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎?
" W2 A9 X& L5 g9 R; L' F3 y* x$ p' u1 g+ ?$ O8 C
「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊啊啊!!!!, x$ F# x8 C; D3 ]% d4 p, O

Comment

maxzhan1989  別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班 相信他們會學好中文的!!  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:07

個人Points:2818   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:02:52

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 , a7 z  n1 Z3 ^8 e& l, o4 s
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

J3 d0 P4 n0 G, @0 A打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~
9 O9 |, ]8 }/ X8 M4 b2 z8 t至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。
1 _7 A$ t6 O" v( |; v- d
追憶(拜索斯)

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 12:03:45

洛克,我等你回覆你所謂的證據。
: a$ i' h5 f2 h  G8 {  k1 ^, }4 c- D6 Y4 L0 W7 ]& O. g1 T
我無意跟你對罵,我們來仔細研討雙方說法。
YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

文章日期:2022-6-12 12:07:10

a58452st184@ 發表於 2022-6-12 12:01 2 Z8 z1 ?) l  B3 @5 H' z
我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?5 @2 v8 t0 b( ?: q' H3 Q8 y

0 f1 D+ c: P# v; K! @0 h# [- z原來我「一輩子同一時間」只能玩 ...
0 y% @" c. i0 z1 F
別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班
/ V/ U$ x% \$ E' t9 h) f  H相信他們會學好中文的!!
3 [& j& i! _3 e. x8 O% v1 c. q5 d
追憶(拜索斯)

個人Points:1507   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:30:55

darrenyuan1025 發表於 2022-6-12 09:07 . F  w& [( C6 [3 v1 V; {* S6 P
你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。
8 y, f& V% H0 e2 v- ]6 _0 ^% R$ e- o
4 V. y0 D; o8 L- i8 S3 v3 a我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來 ...

5 g* R0 _1 q8 k8 M6 p" c3 r下午五點六點開始沙盤推演~~~~~
+ H# P3 v2 L. h$ _4 t9 `! n真有心~~~~~~~~~/ L8 g2 `) d/ E  d6 p$ L$ h" H- M9 U
我真係恭喜你地呀~~~~~~~~~~~

x; i% {/ V9 ?. C; x

Comment

darrenyuan1025  謝謝讚賞,我只是陳述事實,至於信之與否看個人。 也必須說,這都是傑伊兩國的實力逼迫我們必須這樣認真,所以我們是真的認同你們的實戰能力。 真心欣賞。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:23
水電師傅~~~~~~~~

個人Points:1127   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 12:31:17

a1456233 發表於 2022-6-12 11:59
# d; X+ Z: Q; I$ i哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事5 |' s& k5 T: X' W5 [& K; V# k
洛克防守山谷門口也是有目共睹
1 W) Y% R  d2 s9 v+ H6 E; X至少別人躺下問號我,我也一定問 ...

. r* m$ M$ D+ V本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯) Y6 n. Z, X. _: }0 j$ G

Comment

a1456233  我直接跟你說吧,你去其他兩國就知道大家在意的是什麼 首先就是10月份後的更動,我先說不知道誰去提的啦,唯一現在可知的就是壞會去取消優惠 像你們AV會列出編隊,我也能列出實際的狀況,10月份的確是因為疫情還  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:43

個人Points:84185   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 12:51:04

建璋 發表於 2022-6-12 03:01 + ?1 P  o) _3 T- G' \
細草您好,我是tako5 Z. M8 y, n8 w
TJS跟我沒有任何關聯,本人沒有開過任何間諜帳號,望查詢,謝謝。

9 _0 c3 z1 P* _0 J' w: }) Q# d, E3 z+ K4 W/ T6 l8 @( a
查看了 TJS 在 6月7日 晚上的IP  與你 (tako) 6月4日 的 IP 是相同。9 l! U' y2 B" _- k3 q2 A+ }
所以可能說 TJS 成功登入過你帳號 一次。! k8 y9 H7 r4 p
7 v7 ], [$ L8 E: e) S5 o
該 IP 所成功登入的 5轉 角色 絕大多數都是 拜國角色 .

個人Points:2734   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 13:10:47

細草 發表於 2022-6-12 01:21 5 v+ n- @2 [  T# t' R* S
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
- j7 N, x' H" ]
是非對錯人人都有把尺
7 A7 f3 B9 U5 h" p您的處事人人有目共睹( ]! O& A9 @" X4 g, v
4 V# W( ~8 L( E5 x3 H' W
[審核,比對,發言,公開]=公道# z7 m( @2 |4 P  z3 L1 E! J

- k, o" @. P, X1 W建議. ?7 j7 H/ E( H& r
多重複看看多練練~9 F/ Z$ k9 w. C5 c* p# ?+ d
啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢
( H* z( I' e3 Y, J

個人Points:563   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 13:12:59

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31   o8 D8 r7 q, g" h7 }- n6 t
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...

4 P0 @1 E9 |- L9 C  e3 b& K4 a原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。; @. X* C; g: ]. G7 r

Comment

a1456233  對喔 要去快去 龍族皮手遊骨 可以變成心目中的大老,外加寶石系統強上加強 國戰拜700 vs 傑300  !detail! Reply Post on 2022-6-12 18:20

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-4 04:57 , Processed in 0.077810 second(s), 24 queries , Gzip On.