設為首頁收藏本站

個人Points:568   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-28 15:56:17


大家好我是沈醫生,今天給大家分享一個祛濕名方,快速祛濕你身體濕氣,如果體內濕氣大,口苦口臭,乏力不想動,總想睡覺,腸胃不好、精神不振、四肢沈重、總有皮膚病等等這些症狀都是濕氣重導致的。
我們天天都說要祛濕,那濕氣是怎麽來的?濕 有外濕和內濕的之分。外濕多由于氣候潮濕或居住環境潮濕,濕氣侵犯人體而導致。內濕是身體髒腑功能失調,自己産生的濕氣。比如現代人喝冰鎮飲料,暴飲暴食,長時間吹空調、經常熬夜、久坐不運動,導致脾虛,脾的運化功能失調,水濕聚積體內,形成內濕。
那應該如  正品必邦偉哥價格
泰國KAMAGRA液態威 必利勁POXET-60   樂威壯Levitra 20mg P必利吉威而鋼何有效祛濕呢?中醫認爲,脾胃的運化功能正常。濕氣才能更好的祛除,因爲脾胃虛,濕氣才能産生,健脾補脾才是祛濕的關鍵。
今天就給大家分享一個健脾胃,祛濕氣的方法 神湯“四神湯”,四神湯是中醫健脾祛濕名方,有幾百年的曆史了, 其中“四神”指的是,蓮子 山藥、薏仁、茯苓四味藥組成,四味藥配伍具有健脾、祛濕的作用
四神湯,藥味以甘平爲主,甘能治水,故能健脾和胃。山藥健脾補虛;茯苓以去濕;薏仁有化濕清熱作用,,濕氣久了會化成濕熱,薏仁擅長清濕熱;蓮子健脾養心安神。四味藥搭配,共同起到健脾祛濕的作用,那四神湯怎麽制作呢?我們取這四種食材,比例是1:1:1:1 加水熬制20分鍾,喝湯即可。
那什麽樣的人適合喝神人湯呢?四神湯主要適用于脾胃虛弱、濕氣重,消化不良、口苦口臭,頭發臉上出油多等亞健康狀態的人服用。四神湯是健脾祛濕的藥物,建議飯後一小時再服用。大家學會了嗎?

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-8-8 19:04 , Processed in 0.101291 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top