設為首頁收藏本站

個人Points:568   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-3 17:39:45




一、時間是寶石,你浪費了就變成了廢品,你好好作用就是寶藏。未來能飛得多高,就看你現在自己花多少時間來編制羽毛。

二、不經歷點點爛事,那算人生吶!但凡要不了你的命,人生還可以重啟。

三、沒有淋過雨的,不知道淋雨的滋味;沒有經歷過苦的人,如何知道苦的滋味;事情沒有發生在自己身上,便不能感同身受。

四、與其討好別人,不如武裝自己;與其逃避現實,不如笑對人生;與其聽風聽雨,不是昂首走出去壯陽藥 日本藤素價格效果

五、你跑的快,耳邊才全是風聲;你跑的慢,耳邊自然都是閑人碎語。過好自己的生活,不要在意那些沒用的東西。
六、仙人掌渾身是刺,只是想保護自己。

七、不合群也是一種生活方式。要是人人都懂你,那你得普通成什麽樣,待人友善是修養,獨來獨往是性格,品味相同的人是終會相遇的人。

八、選擇大於努力。決定你一生的,不是你的能力,而是你的選擇,選擇對了,才能上道。

九、偶爾也要停下腳步回頭看看,否則永遠都在追尋,而不知道自己失去了什麽。

十、你與別人的差距是怎樣產生的?就是當你在享樂,別人在學習;當你在做計劃,別人已在路上;當你在抱怨失敗,別人在思考解決之道;當你決定放棄,別人卻堅定向前行進。
十一、不管外面的世界究竟是怎樣,能影響到你的,其實就身邊的幾個人。沒有能力改變這世界,至少可以選擇與誰同行。
美國黑金效果價格    正品必邦偉哥價格
泰國KAMAGRA液態威 必利勁POXET-60

十二、你可以擁有一段糟糕的經歷,但不能放縱自己過糟糕的人生,命運只負責洗牌,出牌的永遠是我們自己。

十三、保護自己最佳的方式,就是從不高估自己在別人心中的分量;及時止損,別希望,別期望,別盼望,別指望,怎會有失望。

十四、做最壞的打算,認真做好每一件事,把欲望減少,把期望降到最低,所有遇見都是禮物。

十五、真正有錢的人其實都很低調,很有教養,看似普通人,實則有礦。相反,那種看著有點兒小錢的,往往到處看不起別人。
十六、人生除了生死,其他都是小事,只要幹不死,就往死媟F。

十七、不要抱怨當前的生活,你現在所埋怨的茍且,說不定正是別人向往的詩和遠方,每天開心一點,說不定你會發現不一樣的世界。

十八、想要的東西,盡量自己去努力得到,別人給你的,終究是帶著利息的。
樂威壯Levitra 20mg P必利吉威而鋼  鹽酸達泊西汀
十九、生活不是戰場,無需一較高下;生活也不是選秀,何須互相攀比。它其實就像一杯白開水,冷也好、熱也罷,適合自己就好。

二十、不是井堥S有水,而是你挖的不夠深;不是成功來的慢,而是你努力的不夠狠。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-8-8 18:14 , Processed in 0.095606 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top