設為首頁收藏本站

個人Points:212   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-3 18:03:44




尊重和信任是婚姻中不可缺少的因素,夫妻之間做不到這兩個條件的話,感情和婚姻也會受到影響。在婚姻中,女人往往會更不容易相信男人,她們會通過查崗,翻男人手機等等形式來確保男人有沒有做出對不起自己的事。

特別是翻手機這件事,應該是大多數妻子都幹過的事。有些人就會把翻手機認為是不尊重和不信任男人的表現;有些人卻不以為意。那麽,女人到底該不該翻男人手機?這幾個男人的做法也許可以借鑒。

梁先生翻我手機可以,我也會翻她手機
  樂威壯Levitra 20mg P必利吉威而鋼  鹽酸達泊西汀
誰都不想被翻手機,特別是被自己老婆翻手機,這就是不信任的表現。但如果你很直接告訴她,不讓她翻手機,越是容易讓她胡思亂想。到時候,你可能會有更多的麻煩。

所以,我讓她翻我手機,但前提條件是我也翻她手機。只有讓她知道被翻手機的滋味不好受後,她才知道改正。夫妻之間相互信任是能夠長久在一起的基礎,如果連這點信任都沒有的話,就算沒有問題,夫妻也走不長遠。

我就是用了這個方法後,老婆翻了我幾次手機後,就不再翻我手機了。從那之後,我們就很少提翻手機的話題,都在好好過自己的日子。誰還沒點不想讓人知道事情啊,這都是個人隱私。只有相互尊重和信任,才不會有任何懷疑。



張先生越是不讓翻越容易出問題,越是讓她翻,反而就不會看了

剛開始老婆說想看手機的時候,我很堅定地拒絕她了。但結果就是我們之間鬧得很不愉快,甚至還冷戰了一段時間。雖然後來和好了,但我也知道她還是想看我手機。我不讓她看的原因,不是說明我有問題,只是我覺得她這樣做,是不尊重和不信任我的表現。

後來,我也想通過了,在她沒有提起的時候,我主動讓她看我手機。我這樣做了之後,反而她就不想看了。也是那時候我才明白,不管你多愛女人,她都是缺乏安全感的,喜歡胡思亂想。她們就靠著這點手段,來確保男人是不是還愛著自己。

其實,只要男人大大方方地讓女人翻手機,不僅會告訴女人,自己心堥S鬼,不怕她翻出什麽東西出來,還會讓女人覺得你很愛她。即使你不讓她們翻手機,她們也會找機會背著你翻的。只要你問心無愧,就大膽讓她看去吧。

陳先生婚前有商量好,婚後絕不會翻手機

針對翻手機這件事,我跟老婆婚前就商量好了,婚後絕不會翻彼此手機。如果婚姻真的出現問題的時候,只要坦白告訴對方就好。然後一起商量該怎麽解決,不管是好聚還是好散,大家都會接受。

因為有了這個規定和承諾,我們都很信任對方,並且也都在努力經營好這段婚姻。其實,有些事情不想讓它發生的話,就要提前想好拒絕方法。最重要還是兩個人要達成共識,想法統一了,才好實施。

莫先生只要你足夠愛女人,她們就不會胡思亂想,更不會翻你手機

女人之所以會翻你手機,肯定是因為對你不放心了,你能讓她有這種感覺的話,就說明她覺你不愛她了。所以,只要你給女人足夠多的愛,好好愛她們,讓她們沒有時間胡思亂想,她們就不會在翻你手機了。

我就是這樣對我老婆的,她從來沒有說過要看我手機。平時,我回到家後,就喜歡纏著她,從來不是坐在一個地方刷手機。以至於有時候,她還會感到煩了,讓我自己玩手機去。就因為我這樣做了,我們夫妻的感情才會很好很好。


夫妻之間相互尊重和信任很重要,但即便是這樣,有時候還是阻止不了翻手機類似事情的發生。這種事是沒辦法避免的,但也是可以解決的。希望這四位男士的做法,可以讓你有所借鑒。



M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-8-8 18:27 , Processed in 0.111761 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top