設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84333   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08 * Z) r: Y) |% j" {4 F
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...

5 v7 u  B# Y& ~+ Z8 P* H6 [
9 b5 \" v1 b4 G6 M  o+ c& w6 j9 jpvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭. ! [  v6 g: w  Y& ]2 o5 E2 w2 c
如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  
6 R3 t- y! W6 U, v7 w7 D所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:84333   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)( C* l% A5 Q) H1 L& Z; P. m* a
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。' v! n" T! j  r5 U, f
1 I0 A' W' Z1 H9 D
! B* ~* G, Y, _3 a2 s7 Y8 Z
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭  j5 E. w  H8 t1 i
堡壘競技場就禁用蠟燭 .   % H4 `  s5 W1 \) ^( U

1 ~, S4 h. E5 t9 X/ T; n玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
. Q8 n4 x. r! ^  \" s/ kGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
# B$ ?1 J3 Q. B3 a3 b' X2 Z
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??) _8 M$ l: e. s0 N4 [4 J+ y
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。
3 b. X7 K/ N" c  D) n9 {0 G有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
& X9 N; |1 |8 G1 `5 I7 s& b6 }5 Z
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
! b" z4 u! |' Z
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46
4 l: @# T* @. l' s好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.* B% Y% J; E  W$ ?% F9 G
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. ! }$ P1 G* d8 D3 W, m7 L
不是必須的事情。

7 E9 q5 U" A7 x" rGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。1 v; ^' f, A+ G( Y) H9 ?/ @

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
/ t  t- }0 c$ l0 R7 X5 @8 @3 C+ ]' NGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

& m7 e. t2 v$ K; G/ N# K5 v5 T2 {( f0 Y2 p" h6 w# L& [) Z4 y
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.2 s. |& @4 x8 O" Q. G7 _3 G* L
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. * a% t6 m9 T4 q3 q; t( p$ d+ G
不是必須的事情。4 @' G) F9 v/ E4 z- g* k

* R% |& T$ s& Y6 ^( u- a4 q# R9 m# i
你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制.
% s, u8 y7 d" `) a5 o4 x, R) `讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:2100   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

本帖最後由 a1456233 於 2022-7-20 23:07 編輯 " \) H* c5 B: G$ I# n
sb167 發表於 2022-7-20 20:15 ! s0 _' J3 A% p, R5 g2 M1 w
你看到哪個字在解釋?$ F' `$ R0 l- x: b

$ A& t( [  M% o0 {只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

2 }- U# X7 w# g' y9 R傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到
  Y4 Q1 o7 s8 ?- \' P' T$ ]不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎; R' ?; ?: N4 t9 x; ?

' x/ e' G4 q$ O9 l/ m讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
7 N2 {; I2 w5 \  J+ C
" Y8 E8 R/ `8 z% h( `70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話. v0 q1 j' Y* K3 V% @' o# o

! [/ Q4 ?' Z/ F0 J2 [/ Y, r

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
5 O; z# M9 T: f/ O, X對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
5 C$ F# A" N7 ~6 i5 ^那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久3 E1 O3 ]- E6 ?+ p0 u, h
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

3 f7 [4 `- ?1 |+ o: ~7 l對啦對啦3 i$ [) a  B' G' r4 O
6 [( L/ b4 J' C/ N
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來% ?2 m5 k* ]3 k4 y1 A% o0 i
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
' J, S! k+ I# u1 r& {  U+ |+ {: U' l8 j- I2 q8 P0 W1 f5 h
哈哈哈哈哈% }2 a# q- D# j7 m8 t- p

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
: s2 V1 T# N$ F. m1 l你不代表拜 不要代表拜解釋
) G* B% Q& z( {; Z: T" o) u越描越黑 你對得起拜國嗎
$ S5 u! r5 N% `2 J/ y. J
你看到哪個字在解釋?6 b; R3 ~( P7 ^+ n  H8 m$ F
( q' i( I' L5 |: j. q
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們$ G  C0 R( i& _3 l2 U  S. V5 n

- H% C2 a8 j: a立委都要投票選出來, 然後代表人民吧) I; K" h4 W( G" r& M' N- X* R
"我們拜"
+ m0 u4 w* B. H! s( F" q誰跟你我們啊, 到底要不要臉
0 Z0 W3 F' P. {$ L3 c% D' V0 c( G0 w
! }' S( v3 E/ h4 _/ x+ X$ d還有我甚麼要 "對得起" 拜國$ ~. m7 ^. k' B) b0 U
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我4 S) G& o' ]% A  [" c1 L
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
+ R- O, d" U( B- x" J# Q沒有甚麼對不對的起
: v0 j$ f* e! t; r& W
$ ~% B& K, ?7 o# J5 b我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?: u+ a5 {( x9 \2 ^" h5 o9 I
閱讀理解感覺有障礙& t2 d8 }  P- d4 X4 q

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~4 U4 [5 L' C( I3 Z8 T
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久. _1 I4 R4 V! I6 L4 {$ b* G
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
$ u/ ?% N& }0 C就開始變成是傑伊的問題了( s' \6 n4 t( g( k" l1 E
真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 & y. B& i) N8 @) B8 R+ Q
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
! H. l$ o" o/ F$ Q, F
我就當我是太看的起自己好了~
& R$ h5 {* O; t5 @* Y沒有截圖我也是白說
0 r' N$ O' |! ]1 P3 K* H: N
! \3 P5 U* }5 f- |5 ~3 c8 h3 _/ A但你們說拜國在 "演"
2 H! W2 m* k4 z也沒有差太遠* }6 k: c( k2 f+ }
3 u  K; I1 I5 I! s
反正大家都是在腦補
9 k/ F6 S- G/ J8 q6 `: W6 |: s. V隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?" D4 G0 i  L  p; K( o
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-20 19:12 , Processed in 0.089549 second(s), 26 queries , Gzip On.