設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
7 a  u+ P9 U- U/ m4 K( K" z還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
, O  B' l: [) w$ O, D都你們在說
% u# @+ [3 x4 G0 T. _  Q% U- P! Q" U
有天只有我衝門; n9 t- X( h$ ]. e: o
開著祭司衝雷外
1 y( b, _: j9 j9 ~二三十個人在我旁邊顧
  ~8 c2 I2 I0 H- o2 `% I7 n打完之後有傑彭的說:
; A, `4 o3 O- f9 \% ^7 b拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個% f5 ]) e2 {5 p4 r/ }5 x
' b4 V3 r1 g0 A& |! X
所以那天, 那二三十個都在防守我) a4 l( L% N$ ]; q7 K# ]4 w4 `9 Y% s
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?/ r2 I5 A$ I8 ~4 B7 Q: x
/ N; E5 _; o$ }7 P8 [
但其實無所謂$ ^8 I3 a+ K3 {
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
& ]. C6 \9 w. T1 X0 [2 m$ `$ s; C& @4 c9 B2 X& e! E( P
但是
- e8 O5 {6 H) X/ w3 \5 z請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
% A; k+ }7 }8 |3 I% R/ N- t你們都說拜國在演戲& {: l% v8 S- l$ j
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
- M! z+ k) M2 V" U, f* |都你們在說

- B. g0 X, Y" K2 X1 [) k1 _可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。5 ~9 b/ J2 D) q- C0 d- E

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 ; ~2 @2 |* A5 U# ]
你們都說拜國在演戲9 w( k  I  c& w
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數( A& b0 E% S# S( C% v# p" Q1 ~
都你們在說

5 w  C. U6 }# K9 S這年頭講求證據的,我會把影片做出來) I# O/ B0 u) J3 A9 g$ T5 @
再來給你看對比
! k; l  B2 ^; j! T0 U: y) Y1 R/ s# Y4 M" [
另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
" A1 ^. _' b" ]. H腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84239   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 6 G0 F) W9 }% t# `- [- @/ P
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
) Z7 a- G- L) q$ p' C
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK. E1 \# p7 B1 q

) q) u) j% Q( c3 O2 V例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水9 {* x! O: N* `9 m1 k$ j* H) p  r4 t
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。4 ], o+ O# g  F

8 j  E0 J3 B5 n8 M6 r而且都會自動原地復活。
# p! j. I7 Z) l( u1 L  M" r

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1488   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
& n  l# R. `- X3 O* A+ N你們都說拜國在演戲6 ?1 F$ z; K" z( V! S
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數# O( h+ P5 s7 U1 G8 l" Q
都你們在說
: _0 H. M2 n' \
你不代表拜 不要代表拜解釋
; P# U$ @) `; \, T+ b越描越黑 你對得起拜國嗎9 }& b! s, |! }( K# l$ ~

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42
) p( ?2 t3 p8 h4 ^; D% `) A' ^5 \可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK) I9 i7 H6 c8 a. X$ i) U9 c

* Q* j  z2 j5 \, s# X: B例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

- A/ ~6 ]5 }, S1 x1 }! P+ G競技場也需要改善 這是龍族的精隨
) c! G/ r4 ?3 x4 ]/ q3 ]而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
% F9 a& Q6 B$ D# B' h5 ?可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
+ z- o9 E  Z: @
6 u* u+ m/ x* ^+ B9 {  S8 l$ ?例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
3 U5 u5 d/ |! g+ |) q# N
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3181   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 2 w  ^( Q& W& ?( b/ T; ^. Y
你不代表拜 不要代表拜解釋
& j0 {; X6 w- U  N( e1 \4 B6 @越描越黑 你對得起拜國嗎
! w: s- M' a6 `# d: ~
我看他只說他個人欸...
: ^. J. ~+ C. b5 w9 R# p# h# K要不要看清楚先
( l. ]1 q& o) e0 o  w& c* z

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 1 l! B8 X4 C2 V  [& I. Y( [1 y
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
2 I+ _* N# L% A5 c5 _- v再來給你看對比
" T; u  V3 {% B/ u
對對對, 我認同你啊
$ U4 x* v3 D' J) Q; A: j有證據早早拿出來說嘛
8 w2 }( K& \6 l/ e' `不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
: O" x& [) Z& X+ N8 s; R2 J
0 ~7 d- H  f4 O- C但, 有證據應該一早就拿出來啊* w: c. M" K# e0 I
等到現在, 才說把影片 "做" 出來
5 Y+ S9 P6 z) i7 l真的很有說服力~( b- h+ A1 X" p
5 b# p& j2 y- \9 ]
快點把證據做出來~
' G1 W4 d) j3 I1 Y: y' ^  L" @給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
) m/ }& T: v8 j8 t0 _$ ?不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~1 i! _% ^' s' a0 ?

+ i; E; B8 M  r
" a7 K5 }0 Y: h
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-9 16:11 , Processed in 0.107174 second(s), 24 queries , Gzip On.