設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 / H# b7 b; _, _& s* L, v
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

9 f1 `" ]3 R- s6 A1 I% e我就當我是太看的起自己好了~ 5 V1 F7 l9 I; x9 J* h% G& i+ A$ |
沒有截圖我也是白說
9 C0 J6 p8 b6 I! y
+ e- l- ]) Z2 I但你們說拜國在 "演"3 A' n" n& L5 V; @$ E
也沒有差太遠
* q. v$ {3 w+ P
9 b% s) D: }4 W1 y* k& m6 M& }反正大家都是在腦補% O( Y9 w4 i( z. _" L
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?* l: ]3 ]  p- `) u0 F: @
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~: w$ M$ j3 N& u; j1 U- @: H
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
* ~3 H) S1 }3 o6 E然後傑彭 伊斯開始廣開機器人, U: i$ Q: ^3 [, d. m
就開始變成是傑伊的問題了
: M$ {( a+ x$ d3 S真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 8 }9 B! L/ O% j0 D/ }
你不代表拜 不要代表拜解釋
, D4 A9 }& e+ h- C# ]: h越描越黑 你對得起拜國嗎

7 C6 y3 `. Z0 }& L) d9 ]你看到哪個字在解釋?
5 K( r! h8 @& }1 u4 i" ^# L- N* }$ X" n( g7 D# [
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們! [" X' Z9 s4 ~2 V, y1 Z5 |
0 r( h. ]& m2 S% {+ f/ @. L
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
5 n* n; z$ h' N* Q4 Z6 L, S5 h4 y"我們拜"
. C4 d* |& r# Z4 |/ S誰跟你我們啊, 到底要不要臉# b( G6 J7 i. Q! Q4 q7 t. `) F) N! z
3 C9 J, V/ Q% L* r' }7 B& x/ q" ^7 W/ R2 D+ ~
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
" x2 E" o7 G9 ?; j拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
( e. v" z8 Z3 P1 F我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
  |  u5 E# c+ m' x沒有甚麼對不對的起7 @% L' k) V' y# [5 V, N, C

, o+ q6 I7 B2 L我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
& p/ X0 t7 v" N/ O閱讀理解感覺有障礙" n9 i; Y+ l+ x0 \% P- i

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
2 i, Z/ {" `! a  i對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
/ \$ T) }% Y# C5 ?: O) a( l那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久5 J* j1 r2 Q  n- X# U. Q6 g# d
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

) k+ W; A# Z6 J8 B; ?7 ]對啦對啦$ ]( D' z% n) `! F

1 {  i4 a5 r& q' m( a肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
9 p. `  g3 `9 a$ ?, z) {1 e然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了& [. Z8 L3 ^8 _( M  A$ C

5 _) b5 K' c/ q- w2 \3 a' [6 w# [哈哈哈哈哈
+ P, u! v2 V* D% t) v

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

本帖最後由 a1456233 於 2022-7-20 23:07 編輯 # I; e! ?$ r% q  r7 F+ H' \
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
2 i9 }1 ~) o* C' ~, Y你看到哪個字在解釋?6 T8 A  H& G4 q9 l/ J
+ `$ m# ?1 Y) X/ `2 r! L$ u
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
9 v3 L, \4 }: H8 m
傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到6 I; |, |4 ~+ ~5 n2 F0 ]" b
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎! a" t  }& a, F! s& t- h7 v
% q- G0 D4 V3 _# G
讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
. {6 j* e% y6 ]' g/ E* e3 J( K& [% s" b% _/ r6 ?# S
70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
- v, G4 H2 G" c; q) @! R9 o6 f; B3 A9 q: ]& }& l" A, L. A

個人Points:84241   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 * a$ M( X, V2 S* e2 M1 y
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
$ A/ m* x4 D( X2 X$ P" A
0 t' \; Q7 [+ x0 q, S$ Y" N
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好./ L* i- m  }$ v; O# k7 R% g
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情.
7 Z  @: E4 @. y0 a7 U不是必須的事情。
3 [2 B5 y. u5 }. O
; r$ d$ h  q7 b- ^+ t( D
- S; ~& V3 W! T' ]" g9 T你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. 4 C  ?$ I( r: t7 W" e
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46
# u; H6 G8 g( M+ e1 S好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
( ]+ d+ y1 A0 n4 B1 Z' v所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. . N- a, M, M4 L5 N0 H# k
不是必須的事情。
) c& W; O9 i9 c/ B: x
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
4 G7 U+ x# i8 x5 Y

個人Points:2828   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
8 R& M# H& U4 V; F1 D. [9 v& T  pGM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
( z: T% H3 T! t. Z6 @+ y4 x/ F8 N
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??$ b' F' Y% j% @8 G9 g9 t2 L/ o
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。$ j: o! |1 ~9 {8 f6 q
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
2 P" K0 e1 `3 q* t
6 _$ w1 v& r+ W話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??: V  D4 T) W/ U
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84241   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)
8 |& ~! Y! r1 v: R# `% M所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。+ L; g1 y* k$ j4 i6 ^3 Q* H$ O

; V+ h" Y: i5 w- B0 q7 ?4 f
$ X5 t- U& ~. A3 b0 {不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
, |, s/ K3 l% _3 d* d堡壘競技場就禁用蠟燭 .   
) q4 {8 q# T0 @. N# t9 r7 L0 n
; r; J1 F8 M+ L% F9 r2 Q玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
* ~- T3 B; J7 C. F" qGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
- u7 V# r, t3 n

9 o4 h4 \% a9 Q5 Opvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭. ; y6 L9 f& T4 Z" z6 t& e
如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  2 J+ M  T% X, \- w9 O7 ~' q; D" z) O5 m
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-9 21:41 , Processed in 0.118405 second(s), 26 queries , Gzip On.