設為首頁收藏本站

個人Points:20   Rank: 2  註冊會員

文章日期:4 days ago


今年剛以《二十五,二十一》羅希度一角拿下百想視后的金泰梨人氣再攀顛峰,一舉一動都備受矚目。寵粉的她在下戲後拍了旅行Vlog作為感謝粉絲的禮物,之後也去看了因戲結緣的苞娜在6月舉辦的宇宙少女演唱會,被粉絲捕捉她在現場大聲應援,只要看到苞娜就會大叫:「金知延(苞娜的本名)!高宥琳!」極具辨識度的聲音跟充滿活力的應援聲讓粉絲笑說:「羅希度本人來了。」另外她還因為想錄下苞娜遭工作人員制止而鬧出笑話,許多人都被她真性情的模樣給圈粉。

七月帶著新作《外星+人》回歸大眾視野的她也再次成為話題中心,首先因為生人狀態太過震撼引起熱議,接著在跑宣傳時的呆萌行徑也融化粉絲,尤其是一揮手就噴飛戒指一幕,讓許多粉絲都稱這個畫面要永久收藏。




日前她先是登上韓國版《ELLE》8月號封面,自去年被欽點成為Prada韓國品牌大使的她,換上全套秋冬系列入鏡,收起平時甜美的笑容,以冷酷的表情入鏡,罕見高冷模樣讓粉絲都淪陷。近日她則登上香港版《VOGUE》雜誌封面,再度換上秋冬造型,以All Back髮型加上全身黑完成封面畫報。在經紀公司公開的花絮照中,她以專注的眼神望向鏡頭,一身西裝彷彿變身高冷霸總,其中一張「死亡凝視」的視角更是電暈粉絲,直呼:「這期一定要珍藏!」









M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-8-8 18:38 , Processed in 0.086146 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top