設為首頁收藏本站

個人Points:47   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52
9 l9 S( z+ q: X- c' F  |$ c7 K( B% q2 z- E完全同意你的觀點+ @, i# e% B2 p. `5 V
建議拜國全數轉移至傑彭
& b3 l0 u0 r) g從此再無紛爭 再無戰亂

9 s9 J* ]/ y9 N# \# v! k今晚8/8(一) 8PM 約定你- \7 o6 }* @) W3 s( g

: T: o" ]5 [- n" L3 C' M祝各位88節快樂!
% H9 p/ G; s- [
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40 % ?) u# k- H! L0 R9 J
你沒有對話紀錄喔?5 ]! X5 ~1 X& P8 f- ?' h8 R" e
可是我有欸

; U. L: X3 L4 Z) S6 t傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁
- z# D8 g% b5 X$ W4 M4 H% f$ v我係騷娘
- |" \& n- P' R  \

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 % x) n2 x# O5 }
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
$ \+ O+ E/ Y. s  X* H
沒錯
6 e; z, }. u* Q藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
& n" q: ~7 {4 p真是妖言惑眾 居心叵測
( d+ r7 K0 Z" B; w# W% c我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?$ J% s+ G3 z" ^( d- y
肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了
0 w0 v3 t/ j/ \5 K3 }蛤? 你說你肉眼不能那麼快?6 A: ?' g# |7 W/ i, _
左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?
+ }" m) u' A7 e

個人Points:2734   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08 : B  Y, q5 l0 X: s8 V5 F3 [
松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧
7 ~" Q; A! S/ y: Y" g還是你不理解格數跟距離的差異

. `* _( R- o# O' m
) F' t8 [2 b7 v* w/ B: O如您回帖上的圖&敘述:
! _: j6 y; q9 |- n4 G4 g3 J$ G
很明顯知道差異。

* z+ T6 d4 N+ y' o圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??4 u! T$ }( x6 e/ n  C! P1 u2 W* N
BTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~2 Z$ F+ J! S- C, H# c, n

7 |" T' O4 l* O" n( v6 J

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31
- _9 R' O1 ^4 L7 v6 ^  \; I如您回帖上的圖&敘述:
) q7 Y( U3 v7 F1 t4 D# n9 c) ?, ]/ P" O# s7 _& ]/ j3 Q/ @- K
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
, V$ |1 c% H" s9 |  |
我頂著大太陽 只想為你撐傘
' R7 P9 o6 ^3 {; @4 S你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 ' f2 D  {& z5 {6 T
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 / @! b' }! y: l: v* ?% ^1 X" `
多希望話題不斷 園遊會永不打烊
% V; ?. c9 u. V$ n( J4 G: q, e" J6 e& s
汽球在我手上 我牽著你瞎逛   I( v" [/ i& U# ^- ~2 X' A
有話想對你講 你眼睛卻裝忙 & y  s1 Z$ F; T: t5 g1 x
雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐
$ r) E7 ]& R& |+ k, W) }. `園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛8 _) ?/ e1 l8 s& v: H5 u5 ^. ]; i

3 }$ f! I$ A# @) F. S, ~) I園遊會有問題 請找周董別找我們; ?$ x; [+ u% D. @1 b) l
感謝,祝商棋
. \( \0 e) @3 ]* ~3 I8 ~. N4 A' whttps://www.facebook.com/jay
& I, }* F" f4 s9 L

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
2 ^* N4 b  t3 o) M$ o) q- a傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
/ @- Z6 I& _. Y. F
( w& x3 k: M6 S( W; x" T
不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的( I4 E, k8 p. y( P, f
繼續數錢 88( p4 G3 l, ^; z1 n) |

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32 6 |2 j7 l6 U1 r! {4 M
有人腦袋就是轉不過來# E, N. Q7 E; c0 _

% Y$ Q1 |% |3 o) x+ z4 y: d) ]6 g- H為什麼要質疑開新帳號出來作回覆
+ N  V2 ~5 N+ S( d/ k% Y
= =此等言論真的是笑死我- [5 x& C* z: o
什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會% g2 `1 y- V1 u1 M6 T6 p- N& s

) f4 y$ q) d: o你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊
' O0 k$ ?3 X/ K/ S1 a! v- ?0 i/ N才會搞成這樣啦; s3 P8 A: E  w% h, Z" R; }) c
( W9 g- l; p/ T+ R0 r% N
一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍! |2 u1 I+ N. X. o8 k2 c( X5 k0 g: V
玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...+ k) z. b3 ]; o! s0 i0 L

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55 0 S& S5 H" I1 c( [! Y$ [) Z9 E
不許你胡說
' E' s! B( V& M7 M/ h0 Z; B這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?
" D. T7 w$ z" l  G  [我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...
. g2 a* B( c- r/ i2 p1 l3 y$ d/ h  l
放心啦,輸就輸$ x. K# ~1 j1 u0 J& Z
不會像是你們直接演戲整團不見- ]6 n2 ]) r/ L
然後又回來
5 q% }; i: k  R( K金主去建議一下又被迴力鏢打到
! B0 O8 f5 S5 G: m/ @8 v5 T. ]4 y說勝負,我看你們拜比較在意
: c/ l0 }/ B" a7 }2 N
. _% N5 e  }7 {4 ]7 C1 F, g6 j# n4 N

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 05:49 , Processed in 0.124316 second(s), 26 queries , Gzip On.