設為首頁收藏本站

個人Points:47   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52   _5 ?( d, n$ \. Z/ W
完全同意你的觀點
8 ~; m: v: M4 q) F2 F9 H. s- e8 ]建議拜國全數轉移至傑彭) k" q; C. A8 g8 A9 h$ e
從此再無紛爭 再無戰亂
' w: _- x6 m( g8 t4 W6 P
今晚8/8(一) 8PM 約定你
+ A3 o/ a, K0 n3 o% f# b3 G4 L2 t1 T* Y2 s
祝各位88節快樂!+ N0 U) x& T5 `" m" z
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40 9 s3 M" q1 S* d1 @; W9 F- B3 f3 Q
你沒有對話紀錄喔?7 K, C# @; T9 C1 k5 h. W
可是我有欸
: P1 \' V% I! X3 w
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁' v& ~# P3 M5 W
我係騷娘
2 |# D) O; o: Y  ]; X5 u

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 : J( K' S+ a6 }3 J; D
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
! ~$ I, g8 B# N9 Q% y$ X5 _6 a1 x5 `
沒錯9 U" n9 c2 z2 B  G
藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
6 w6 a3 k) h) j1 ?. m7 `* |" L& S真是妖言惑眾 居心叵測. K" \* b( `4 ]% k4 I
我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?
! J5 i0 o( B2 I5 K3 ]+ J; k肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了) b% W! b$ c2 ]6 Y
蛤? 你說你肉眼不能那麼快?6 e$ p5 g0 [7 V. M
左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?
9 ^. B* J: `7 J# i# K  z5 m9 H7 o

個人Points:2734   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08 : c+ O7 M& O) i4 d4 m1 Y
松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧
3 A5 P% E9 a# i/ K6 y還是你不理解格數跟距離的差異
0 p% D; J- w! i$ y  h1 i

1 E! D, M1 K, i0 e3 b5 i9 O如您回帖上的圖&敘述:
& ^( N+ A& Y' x; R* A
很明顯知道差異。

' w% U0 ?% f3 {4 i/ k' q: u, E圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
8 n3 d8 D7 ?8 G2 HBTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~- z2 Z9 m) D' o# ~7 ^
4 A0 K$ A% `/ y9 g: F- j( h% X

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31
7 T/ K4 J# p3 C) R2 }3 _0 I如您回帖上的圖&敘述:. W( f* p& U7 g
# b' f: p" B' _+ B( O
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
- ?; v' L, d( [1 S4 |
我頂著大太陽 只想為你撐傘 + T9 T' i8 @# J0 G% M
你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 7 A% l/ e! T: w/ W+ c
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談
  O* ]5 ?. R& `% f多希望話題不斷 園遊會永不打烊 % S! \% a1 k$ w0 D2 F( n

% y/ ?5 v" _( M# H' \- s汽球在我手上 我牽著你瞎逛 % Q) b, T+ u2 b. k3 D, n
有話想對你講 你眼睛卻裝忙 9 H  @( O+ q5 L6 }
雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐
: D" H8 n" e  Q: M* h. R1 D: D園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛. w% F+ {) r+ a$ g( q, c

: a' Q+ R6 c. a) Z) I: v$ T園遊會有問題 請找周董別找我們
5 P- ]# h) i* z* f感謝,祝商棋8 J3 N' d- z3 U! X" O
https://www.facebook.com/jay0 _7 s+ `$ n2 S( ^3 J

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 / I6 Q' |4 T6 T' I6 ?& I( S
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
2 a4 q. v; J% `5 w/ v
7 z4 V) E2 O4 j  k' F7 h
不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的" w3 r# ]! W0 O7 i! x
繼續數錢 88" ?7 R1 c( |3 X  k

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32 " M' J0 R$ B- O: o0 k
有人腦袋就是轉不過來
2 o9 Q% t' f/ `" j2 R. K
' _* h) V- W) B! P. T" s# ]為什麼要質疑開新帳號出來作回覆
2 ], M# h' i. ~$ |; h0 |" l5 n1 a
= =此等言論真的是笑死我! P( d0 N# Q* e; c. g6 O& \$ V* O
什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會: ]. \7 R# r( y
0 V; [* R6 `4 E# \
你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊/ b* r& d  u* t. C' l, E/ D! C
才會搞成這樣啦8 Y+ s* [' f# x! x
/ n) N, q  b$ Y- q) L
一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍
- L& i1 L. p5 r) y/ j2 A: I; F) v0 @玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...+ _) W3 G4 g( f, K

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55
" q5 l* o7 `6 B" c$ B! ?不許你胡說) a5 ~* C7 j5 u+ L; ?0 `8 F* S
這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?. i% r4 }8 L( T4 M
我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...
9 @! h1 V$ J) i( N6 O
放心啦,輸就輸  D4 x9 B( q0 U& h& _/ z
不會像是你們直接演戲整團不見
2 w0 s8 q0 ?4 T+ D; `然後又回來( u& K( H( O; A5 V1 E- F0 d
金主去建議一下又被迴力鏢打到
1 }% Z* L  g, J- Z) u7 l/ w+ e說勝負,我看你們拜比較在意 4 E$ u- ^% _: d: m- t

& R) @" _6 s3 o1 f5 |! R5 w8 l+ x8 x& D0 E* M

M2 討論區| (Language : 中文|English) Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-3 17:41 , Processed in 0.103683 second(s), 26 queries , Gzip On.